最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:焊接工程师 - 苏州
经纬轨道焊接工程师面试
整体面试氛围很好,先是人事和你谈,谈完再专业面,一般问你些为什么想换工作,英语自我介绍,薪水预期值,然后还有些专业问题,如焊接标准,主要是国际焊接工程师里面的标准要熟记。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
【测试工程师】面经分享
一面 主要问一下自己简历上做过的相关项目,再就是专业知识,工作的大概内容。主要问问自身的情况,家庭情况,后续的职业规划等等。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
比较靠谱的一家公司,员工认真做事
面试前人事的会联系你,约好后面试。会跟你聊一些你的背景和工作经历啥的,然后假设一些问题考你,主要是看你工作经历有没有造假。 我是第二个面试的,可能前面那个问的差不多了,让我自由发挥,说下我到那个公司之后怎么开展工作,然后就不停的问你还有什么想说的吗?最后会谈下薪资待遇,貌似不用在人事那里谈。
Q:问啥从上一家公司离职(好多面试都会问的)?
面试了职位:售后工程师 - 苏州
面试比较简单,顺利通过
先让填一个表格,然后简单和人事沟通了一下之后就是和你直接领导的对话,会简单问一下技术上的问题,对轨道交通车辆的了解啥的,然后还有一些电气类的问题,电路图会不会看等等,然后关键是问你愿意长期出差和上夜班不,如果这两项你没多大问题会加分。
Q:自我介绍
面试了职位:产品经理 - 苏州
感觉难度一般,就是和项目总监聊聊天,然后他会问你几个问题
感觉难度一般,就是和项目总监聊聊天,然后他会问你几个问题,比如先做个自我介绍,为什么选择他们公司,想不想留在苏州,还有一些和工作相关的问题。
学者城摆件仓库经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
线下面,一天两面,一面技术面,主要考察项目,深挖项目,SPI总线,项目架构,Linux和FreeRtos区别,485总线等,面试官人不错,一面通过二面HR面,主要考察项目决策等,如果以后负责项目管理面对不同职责的人员,会怎么安排工作,如何协调不同工种间的矛盾,为什么想来苏州
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-21 发布
面试了职位:采购工程师 - 苏州
上周4面试的采购工程师一职。
进入公司大门很漂亮 ,很气派,人事迎接,第一印象不错,填简历资料,填完交给人事主管,开始面试,问了些问题,后来部门主管进来,介绍了自己,部门主管也不错,面善,跟我说了些工作中会遇到的困难及工作内容,总体感觉不错,感觉两位领导都不错,人事主管的反映超快,一看就是很机灵脑袋瓜很好使,想进这家公司 ,请问了解这家公司情况的在职离职人员,你们对公司有何看法没。
Q:一次面试,人事和部门主管,面试职位采购工程师。
江苏经纬轨道交通设备有限公司

无名
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:八方BAFANG面试:售后客服。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
有英语读写面试,要求有驾驶证
2023-03-30 发布
JaneZH
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:康平科技面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试失败问我能不能加班,我说偶尔可以一直不行。顺便问了一下是工作太饱和吗?答曰:工作不饱和,加班是个人能力问题。我:说的好,那现在大家都加班吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-28 发布
Banana
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:法兰泰克EUROCRANE面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度适中,结果没通知。
电话面试,根据简历询问经历。 提到了薪资,2023年6月给出的底薪5000,提成是阶梯式的,因为客单价高,1000万有6万提成。交易周期比较长半年多吧。如果销售额达到1000万,一个月到手应该有9000吧。还好,就是距离太远了就放弃了。
2023-06-14 发布
如来陵移动硬盘游戏运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州晶洲装备科技会计面试不好,共4轮面试
财务部领导黑这个脸,态度很差
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-06 发布
碎星谷公事包法务主管
面试了职位:包装设计 - 苏州
面试:苏州科伦特电源科技有限公司面试:包装设计。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
面试过程较简单,了解了一些专业知识,用3D软件画了简易的包材,即通过了面试
2023-11-01 发布
霸鲸观光驱总监
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州苏尔寿泵业有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
还行
2023-11-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山微铁克光电设备有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
日语自我介绍,然后就随便聊点技术上的,没啥难度
2023-07-16 发布
紫虹族唱片货运代理经理
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:纽威数控装备NEWAY面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
有笔试,设计机械基础知识面试结合简历内容展开
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
冒险湾电源投资助理
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:太仓南雁新能源传动有限公司面试:物流专员。总体来说体验还行,面试难度不大,应该是通过了。
还可以  HR 蛮好的
2023-09-20 发布
Frank
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:SIG康美包面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
自我介绍,过往经历问答。会有英文口语的面试,这一点要注意。公司技术分2块,包装材料和设备开发
2023-12-30 发布