荣事达太阳能科技有限公司
合肥 · 家电 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「荣事达太阳能科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

荣事达太阳能科技有限公司

合肥 · 家电 · 20-99人
公司官网
www.rsdtyn.com.cn
公司地址
双凤开发区荣事达集团第六工业园(乘车路线市中心可乘46路/233到双凤管委会下转503到江坝下,上班以后公司厂车接送上下班)
简介

合肥荣事达太阳能科技有限公司是中国优秀的品牌家电集团---- 荣事达集团重金打造的节能环保企业。是一家专业从事太阳能光热、光电产品、空气源热泵、电子座便器、生物质能等新能源与环保节能产品的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术型企业。公司坐落在安徽省合肥市双凤经济开发区荣事达第六工业园,首期投资2亿元,占地80000㎡,太阳能热水器年生产能力达60万台套,自2004年成功上市以来,短短几年间,迅速成长为我国太阳能热水器行业的优势品牌企业,被业内称为最具成长性企业,公司董事长潘保春先生也因此被评选为2007年度中国十大最具成长性CEO以及蝉联2007、2008年度中国太阳能行业十大经济年度人物。并且还在第九届品牌中国高峰论坛中荣获“2009品牌中国太阳能行业十大年度人物”奖项、2010年5月4日,潘保春董事长作为安徽省整个家电行业唯一青年企业家代表荣获“第十三届安徽青年五四奖章”。 2010年8月潘保春被中华全国青年联合会第十一届委员会确定为全国青年委员。2006年,健康太阳能、智能卫浴产品就已成功登陆国际市场,批量出口北美洲、 南美洲、欧洲、亚洲、非洲、大洋洲,并在美国、墨西哥、智利、英国、法国、马来西亚、印尼、南非、澳大利亚等国市场备受好评。2009年,顺应消费者对健康生活的需求,建立在高效集热、保温基础上的荣事达健康太阳能在三大核心技术(双效微波高温管技术、锁热墙技术、健康芯技术)成功推出的前提下顺利上市,从此宣告了热得更快、热得更久、热得更健康的健康太阳能时代的到来,据专家预测,今后5-10年间,健康太阳能热水器将成为消费者热水消费升级换代的首选产品。荣事达太阳能为进一步增强新产品开发力度,以产品多元化和股份多元化带动产业全面升级,以规模化生产、先进的管理模式、完善的服务体系和强大的产品研发能力,不断提升品牌核心竞争力,斥资5.1亿,在未来三五年,打造总产值50亿元的安徽新能源基地。立足国内市场,我们更注重向海外发展,合肥荣事达太阳能科技公司始终坚持荣事达集团“新和商”的经营理念,以“诚信,开放,和谐发展,共创双赢为企业基本经营原则”,处理内外关系。质量是企业的生命,信誉是企业的根本,我们将始终乐于与您在平等,互利的基础上合作,共同创造世界新能源产业发展的美好未来!

...查看全文

荣事达太阳能科技有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 招商人员的面试
从人才招聘了一批人,...
从人才招聘了一批人,然后把我们带到公司总部,人事经理问了大家一些关于薪资期望,之后大家填写了个人简历表格,然后被分配到各个市场区域。
期望是薪资是多少

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP