最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 长沙
很好的面试流程和愉快的经历
首先是自我介绍,然后了解个人信息,再就是如何才能有效快速融入的想法以及个人学习的计划。整个过程融入了很多接地气的思路,很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习组长-实习生 - 长沙
一对一面试,就是聊聊
一对一面试,就是聊聊,有两轮先是人事部的经理,然后再是区经理还是店长面试,一开始都是自我介绍,然后就会问一些问题
面试了职位:服务员 - 长沙
就一轮面试,面试官就是该店经理。
就一轮面试,面试官就是该店经理,人很好说话,介绍了下公司氛围,员工待遇,再加上我本来就有这方面的经验,所以基本上就定下来了。
面试了职位:绩效考核主管 - 长沙
这个标题就是我在五十七度湘餐饮集团的感受!
一般这种地方面试的话只要你态度端正,对了,长相很重要,必须五官端正看的过去,其实最重要的是你的态度以及仪容仪表,不然你态度和仪容仪表不行的话你再厉害人家都不会要你的!而且里面要服从管理,当然里面的管理者还是很好的!里面的美女尤其多的!况且这家店以后的路会越走越宽的,因为老板抓住了大的潮流!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么想做这个呢?我说我喜欢!
长沙五十七度湘餐饮管理有限公司

面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试挺正式,大改15分钟。
很多店急招兼职,很少有招全职的填表,店经理面试,问了个人发展规划,上一份工作的收获和处理问题的方法,能不能节假日上班,打烊会到很晚。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙万达文华酒店基础岗位,面试很简单,主要看谈吐和个人是否灵活。
面试过程较长,审批流程繁琐,各种OA批准,光是等待时间就有三周左右。销售岗位主要看经验和是否能自带客源。
面试了职位:经理助理 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试共三轮
面试共三轮,应聘总监助理,第一轮hr面试给我感觉不太好,只让我做了一个自我介绍,然后问了离职原因,从上一家公司学到了什么,没问太多专业性的问题。最让我无语的是问了我简历上的照片是不是本人,回复是之后说我本人和照片差距大,拜托我只是发胖了又没整容,看得出是同一个人好吗,感觉被攻击长相了,这工作工资也没有很高啊。唯一的优点就是有五险一金双休,没有任何补贴,到手3500左右的工资,我还得好好考虑一下。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司虽然最后没有选择百胜,但是很喜欢hr了,谢谢
校招,和几个同学去了,宣讲完了就一面。 一、两个面试官分别面,因为之前有过优衣库经历,所以着重从简历入手,印象深刻的问题是:你是如何帮助店铺营业额106%达成的?我说我们会分区域,然后自己给顾客推荐(实际上就一次把任务落实到个人了,优衣库店员是没有个人业绩的),达到多少件衣服,接着hr又问:推荐方法是店长交给你们还是??我:自己学习商品知识总结方法的。当晚通知我两天后二面(店铺体验,三个小时的样子,正装)后来hr说一面你要是说方法是店长教的我可能不会让你过一面(拍胸脯)。 二、二面感觉比较简单,去店里先是和里面的兼职等同事熟悉一下,然后简单帮忙,期间要留意各种细节,比如进门你看到的第一个同事什么职位叫什么,期间你是否和同事打招呼等等,就是要有眼力见,重点不要玩手机。接下来店长带熟悉整个店,从里到外,各种食品安全什么的,期间注意做笔记,这里没什么难(据说有时候后面会问,但是我没问哈哈哈)。介绍完了就是面谈,主要还是考察稳定性吧,很平常的问题,然后店长和两个hr汇报情况,期间两位hr是形影不离的。 三、大区人事总监面,这里的问题可能涉及压力面试,反应速度面试,紧急情况处理等能力,感觉没那么轻松,毕竟大区人事总监不可能问低水平问题,好在当天比较稳,一起面试的大约有十几个人吧,是一个一个面谈的,最后hr说感觉我各方面都不错,唯一担心我的稳定性(我不是本地人,还很远)。 四、大约两天后收到offer,让去办入职,但是后来选择放弃。整个面试过程大约一个星期,流程规范,和厉害的交流也是种享受,对面试官的期望比较愧疚哈哈。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
喝茶
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:湖南宏宇会展服务有限公司面试:3D设计师。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
在微信上发了作品和简历都说合适,约面试,面试填写简历表,拿着简历表说工作经历和公司的不一样不太合适,不合适又在微信上说合适,不是耍人吗,避雷!都怀疑是不是HR刷kpi的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基人多的一次面试,等的时间长。
提前15分钟到的,前面还排了3个人,基本上刚好到的会要排的比较靠后,首先做自我介绍比如什么专业,学校里面担任过什么干部,组织过什么活动。如果对你感兴趣会直接告诉你薪资和下一次面试大概什么时候。一般通过初试,还要去餐厅实操就是试用2天。最后去面试总经理,通过才会劳动合同。
Q:你为什么想干这一行?
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙桂林人在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
直接与部门主管面谈,会问一些基本的个人信息,以及学校的情况,包括寒假放假时间等;因为促销员是需要连续站几个小时的,所以会问你是否能够承受。如果是面试部长,那么需要与店长面谈,要求更高一些,会涉及到一些管理方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:主播 - 长沙
面试:湖南虾小龙餐饮管理有限公司主播面试不好,共1轮面试
线上聊的时候说了无主播经验,也让我过去面试,还发了照片给他看,说可以,我再过去的。结果大老远跑过去只填了个表,就说不要没有经验的,目前连基本架构都还没有,可以说是骗人过去面试凑人数的了,自我介绍都不需要介绍的。
2022-05-21 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:晟通集团(晟通国际商务中心)从未体验过这么差的面试
从未体验过这么差的面试,地方偏坐公交坐了几个小时。面试问东问西,无关紧要的事情也要问。专业性问题也是问得超多,明明写的是校招,问的问题都是企业实践里的,回答不对还先笑你继续问把你当猴耍。如果不录用你,就别浪费时间和你讲东讲西的了,害得回去时已经好晚了。最重要的是试用期六个月,加班严重,单休。还只有五险。这么坑的公司名堂还多,怕了怕了。
面试了职位:进出口贸易经理 - 长沙
面试:晟通集团(晟通国际商务中心)侧重点在服从公司体系管理的面试。
具体依岗位而定,本身在公司也做过面试官,有以下几点:普通类:主要看身体健康,年富力强,无纹身、无传染性疾病、吃苦耐劳、服从管理、服从管理、服从管理、这是最重要的一点。营销管理类:有相关从业背景,特别行业内知名公司加分,吃苦耐劳型加分。
Q:海外经历多久。