最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:市场 - 西安
很简单的面试,1对1...
很简单的面试,1对1,填了个一页的表格,然后就是聊天,并没有专业的HR,而是老板娘也就是负责这个公司的人,在进行面试,完全看个人喜好的面试吧!
Q:自我介绍,为什么想来我们公司,为什么离职,以前是做什么的,讲讲你的经历等等.
西安资优乐园智能科技有限公司

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司没有想象的高大上,HR很nice。
一面是HR,非常和谐,了解了过去的大概经历,为什么要选做这一行。 二面部门经理,问的问题很简单,但是感觉一开始已经对我不满意(说拿到我的简历看了经历不符合),并没有诚意去听我的回答,也可能气场不合吧。 感受:非常看人和面试官的气场合不合,如果一看面试官都不喜欢那基本肯定是面不过了。
面试了职位:助教 - 北京
面试:美联英语面试西安美联英语助教
助教底薪2500,其他收入主要靠介绍学员给专门的课程顾问,助教这个岗位销售任务应该也是主角。不单单是大家想的样子单纯助教。面试一共4轮,第一轮人力聊了40多分钟,有英语自我介绍,公司的整体环境很不错,人力也很亲切。 过了然后二轮部门主管,同样也是聊了30分钟左右,主要跟你明确你的岗位职责还有具体你应该做什么。第三轮分校校长,聊的也挺愉快的也都谈到了什么时间入职。但是最后一轮是城市主管面试,比较奇怪,可能管的比较大片区的校区,说话比较直接。聊完了以后让我回去等消息,然后3月初到现在(28天左右)也就再没有人力给过我电话说我过没过了。到了3月底的时候人力给我打电话问我能不能来再见一下校长,我自己呢也是3月初没等到消息的缘故,另做了打算。 比别的机构面试流程还是繁琐一些,校区环境没的说,但确实不清楚这个薪资在业界有没有竞争力,因为自己也没做过这个行业,这个就要大家自己去权衡了,做6休1,两班倒,无周末。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:知不知道这个岗位的主要工作任务是什么?
面试了职位:外语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试可事儿,等了超级久。
初面分两轮,是群面。几个人不管职位目标,坐在一起,用英文介绍自己以及目标职位,hr相应做记录,然后问问题,由于英语老师这个职位大多数为女性,我们当时面试的一批没有男生,hr非常详细地询问了各位老师的年龄和婚姻状况,已婚的有没有小孩,小孩谁带,未婚的有没有对象,打算几年后结婚生小孩,有强烈的职场歧视意思,最后结果果然是两个家里有小孩的大姐第一轮群面没过,其中一位还是加拿大海归,口语和气场都相当棒,因为家里孩子还在读幼儿园,hr给拒了。 我进入到第二轮后hr详细盘问了我很多关于以前公司的看法和感受,我是相当感激前东家的,并且在前东家工资不低,于是在英孚提出了相对持平的薪资水平,hr表示这是不可能的,并且要求教师工资和销售业务挂钩是我不认可的,最终离开。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:佳音英语佳音英语面试经历 笔试 模仿试讲
笔试是做一套选择题,单词搭配语法都会考到。然后会有三个半天的培训,接着是公司基本情况的考核,最后是看讲课视频,选一个模仿试讲。
3轮面试:笔试、留作业、视频面试
面试了职位:助教 - 西安
面试:夏恩英语面的是广州奥园广场的公司。
面的是广州奥园广场的公司。第一次面谈合适后,需要第二次过去听2-3小时的课,期间那个外教还会让你给她们干活。然而这些是没有工资的。培训期大概一周 也是没有工资的。等于面试者要花一周以上的时间在那边学东西,不给钱。通过培训期才能进入试用期三个月。这么坑 ,适合从没有工作经验的新人去受罪。
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学咨询岗位面试,难度一般。
先做一个自我介绍,之后问一些关于简历上的内容的问题hr询问了关于销售行业的基础问题,如:你认为你的抗压能力怎么样?你曾经经历过怎样的挫折? 非常耐心的讲解了留学行业销售工作的困难和压力所在。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:能动英语能动英语课程顾问面试。
初面是一个主管来面的谈的还可以,主要是问你认不认同他们公司等等,聊的还比较开心,没什么平常心即可以了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:汉普森英语多准备英语。
多准备英语,精心准备,如果对英语感兴趣的话,我觉得还不错,看自己的职业选择了吧。可以去试试,是一个不错的选择,两轮面试,挺好哒!
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语还好吧,面试官亲和力很强。
没有专门的人力部,面试是销售主管一面,二面是校长面试,会问问过往工作经历这些的,总的来说不难,用点心认真准备都能过。
Q:你怎么理解课程顾问这个工作。
面试了职位:英语教师 - 大庆
面试:佳音少儿英语学校佳音英语少儿英语老师面试。
不是特别难,试讲十分钟就行,当时还没毕业很紧张,但是感谢曾经的教学组长帮助我,他让我来继续实习,很完美的实习过程。
Q:周末也需要上班,做好准备好了。