最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:市场 - 西安
很简单的面试,1对1...
很简单的面试,1对1,填了个一页的表格,然后就是聊天,并没有专业的HR,而是老板娘也就是负责这个公司的人,在进行面试,完全看个人喜好的面试吧!
Q:自我介绍,为什么想来我们公司,为什么离职,以前是做什么的,讲讲你的经历等等.
西安资优乐园智能科技有限公司

面试了职位:翻译 - 杭州
面试:新通留学新通西安 留学文案顾问-面经分享。
很简单。根据简历 提问关于文案的职责 总之 做过文案的都可以应付。然后会要求 写PS。检测写作水平。
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京习智教育科技有限责任公司良好的准备是成功的第一步
首先会有一个线上测试英语水平。其次是introduction部分以及相关试讲。自我介绍部分最好一半临场发挥一半提前准备下哦。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试有5轮,终面有总经理面
面试流程比较正规,问的问题也都是跟岗位相关的问题,会有hr、直属领导、总监、ppt演讲还有一套笔试题,只要是符合岗位要求的基本没问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业、笔试
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学咨询岗位面试,难度一般。
先做一个自我介绍,之后问一些关于简历上的内容的问题hr询问了关于销售行业的基础问题,如:你认为你的抗压能力怎么样?你曾经经历过怎样的挫折? 非常耐心的讲解了留学行业销售工作的困难和压力所在。
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试分一面二面三面,挺复杂的
一面就是一堆人坐一个办公室,然后一个个5分钟演讲,纯英文,说为什么要来英孚,认识英孚吗,工作期望和人生目标是什么,中间说的少的,结巴的全部被淘汰。 然后就是审核剩下的人,一个个单独面谈,说中文,HR非常会下套,问的都是那种关于工作晋升,工资,态度的,稍微不自信或者自傲一下就完了。然后最后说电话通知2面,我被刷了,就是单独面谈那里出问题了,反正这个面试真的很复杂。
Q:why do you want to work in EF?
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:能动英语能动英语面试经验分享
面试官很nice,第一轮面试是教学主管面的,先是英文自我介绍,然后英文问答,沟通了一些问题。都是管事教学方面的,主要测试口语能力。然后做了份题。结束后让回去等通知。 第二天通知试讲,内容自拟。试讲时候校长和教学主管都听了,是无生试讲。结束后校长就谈薪资待遇问题了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:What is the most important character to be a good teacher?
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司销售工作能抗压的并且能长期在公司发展
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安想像力教育科技有限公司感觉十分不靠谱
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语甜美的笑容让你轻松惬意。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动英语英语教师面试过程!