最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:会计 - 西安
问了一些会计的税率问...
问了一些会计的税率问题,家庭情况,个人介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:营业税分类。增值税计税依据,税率
西安金泽财务咨询管理策划有限公司

面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西精算云财务咨询有限公司销售面试不好,共2轮面试
在一个小区里,面试流程也不是很清晰,就随便聊了聊,就没有结果了,也不知道是否通过,人事也没有告知结果,感觉是让凑人数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-14 发布
面试了职位:审计员第一年 - 北京
面试:北京大华会计师事务所整个过程比较严格,面试官很严肃
面试先提交资料,再参加笔试,最后群面。群面一共3个面试官,提问题。先介绍自己,介绍完每个面试官挨个问问题,一般问:你认为你对整个审计行业有什么看法?往来询证函应该如何去做?你会怎么做?询证函收不到回复怎么办?你认为你在学习工作怎么平衡?你认为你和财务科班出身的人相比有什么劣势?这样的问题,回答完说一周内给回复,没有说和薪资相关的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你认为你对整个审计行业有什么看法? 往来询证函应该如何去做?你会怎么做?询证函收不到回复怎么办? 你认为你在学习工作怎么平衡? 你认为你和财务科班出身的人相比有什么劣势?
封号斗罗
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西华西会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
HR和部门主管都很nice,问了我的简历和会的技能,是否会用excel。我说会,然后就过啦。
2023-06-06 发布
yuki.weier
面试了职位:电话销售 - 西安
面试:西安盛和企业管理咨询有限公司电话销售面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题怎么说了,面试前发消息底薪是5000,到现场面是4000,说是实际能拿到3800,入职之后经过培训说是必须成单,通时1小时,都满足了才能拿到3800,不然任何一项拿不到就是3200,领导喜欢大声的培训,必须按照他的思路走,试用期不能多请假,说是17:30下班从来没有这个点下班过,都是下班才开会,一天8小时开会6小时有点夸张了!撑不哈去了!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:问职业规划方向?
2023-05-31 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际审计实习面经
主要分为三个面试,面试官都还可以,尤其是听到我司考注会全过了,恨不得一面就让我去他们项目小组。二面就是经理面试,随意问了下简历上的东西,可能也是知道我过了注会和司考,所以没有说什么,就聊了点简历东西过了。最后合伙人面试,问我为什么来这里,我心想说四大不要我啊,但嘴上还是很乖。
Q:你为什么来天职。
楼道饮水机外贸经理
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西悟空财税管理股份有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
面试难度不难
2023-11-01 发布
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:创典全程公司很正规 面试还可以
面试问的就是一般的问题 觉得还可以 公司是正规公司 好好干就会有收获 但总体需要经常性加班 这个就很不好
芙蓉舍打孔器采购助理
面试了职位:审计 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果应该是没过。
审计面试 还不知道结果
2023-08-30 发布
面试:国富浩华会计师事务所有点失望得一次审计面试
专业是基本,但执着于无偿加班令人感伤。关于审计及ifrs专业沟通甚少,主要取决于加班接受度等等因素,会计师满专业的但有点失望。
面试了职位:审计 - 西安
面试:希格玛会计事务所So Easy,不需要什么专业知识
问题1::CPA过了几门了?。尽量入职前考过吧,入职希格玛后你是绝对没有时间准备考试的,考试前会把你派到外地出差去。 问题2:你爸干啥?你妈干啥?你结婚没,你老公干啥?你老公他爸干啥?你老公她妈干啥?你家里有矿没?一是看你家里有没有什么利用价值,二是看你家里条件怎么样,他们的逻辑大概是条件好的不太容易留下来,身边几个家里条件不错的确实走了,我挣够经验再说。