最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:后勤 - 银川
工资待遇高,工作环境好,氛围较好。
人事面完之后,觉得人还靠谱,会让业务员面一下,看下专业素质,然后会安排时间见总裁,最后由总裁拍板。试用期三个月,试用期内工资不给全。工资是底薪和绩效两部分构成。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:用英语介绍自己。
面试了职位:菌种培育 - 银川
先是人事部面试,面试有笔试环节, 然后是部门经理面试,问题有简述菌种培育的流程, 学过的相关课程及实验,还有对于微生物的一些相关问题, 还问了你的职业规划,问能不能倒夜班。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:简述菌种培育的流程,学过的相关课程及实验
面试了职位:技术研发 - 银川
人力资源部的工作人员询问了一些简历上面的情况
人力资源部的工作人员询问了一些简历上面的情况
Q:优点和缺点?课题做的什么
面试了职位:生产技术类 - 银川
早上宣讲会结束后,先现场投简历,然后筛选简历,进行笔试。 下午笔试是合格者进行1对1面试,然后电话通知录取结果
2轮面试:笔试、电话面试
Q:先自我介绍,问一些专业知识,家庭情况
面试了职位:生产储备 - 银川
上午参加宣讲会,进行...
上午参加宣讲会,进行简历投递。完了中午吃饭,过了大概三小时,宣布了,笔试名单。进行笔试,内容是一些逻辑题,最后又一道关于职业规划的题。之后就是群面,五人一组,面试官的有三人,先是自我介绍,之后会问一些问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:家庭情况,学习成绩,对公司的看法
面试了职位:技术操作员 - 银川
将应聘者分成好多组
将应聘者分成好多组,每组5人,一组一组的面试,进去后先是没人做自我介绍,然后面试官拿着简历一一提问。
Q:1.你为何要选择本公司? 2.你的职业规划是什么? 3.针对简历进行一些提问。
面试了职位:操作工 - 银川
只要专业相关就可以面试。
面试很容易,人资了解个人简历,然后车间领导面试,只要想干就可以,愿意吃苦耐劳,就是刚开始工资低,能接受就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
泰瑞制药

面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:阿斯利康社会招聘,第一轮就被刷下来了。
本来我的简历没有入围,一、不是医药专业毕业,二、没有医药代表的经验。我一再给面试官打电话要求面试,他很无奈就同意面试,面试过程还是比较愉快,但是终是因为条件不符就没有被招聘。
面试了职位:贸易跟单 - 银川
面试:宁夏伊品生物科技有限公司面试有一定难度,需要做大量功课
要准备良好的口语自我介绍,这一轮没准备好然后是一些外贸相关知识,建议准备充分再答应面试具体包括工作流程,交易风险,交易结算方式,B2B等等,具体请自行搜集资料。面试后期面试官会进行一些简单的提问,主要和岗位匹配度相关。如果想要这份工作建议充分准备。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:韩美感觉还是很任性话的 面试氛围不错
面试过程先电话聊了聊然后去面试地点 ,在一个咖啡屋,整体还算可以,比较轻松。后面有让视频面试,但是感觉不是很好
Q:自己本身适合做这个工作吗
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业
网上投递的简历,接到电话后约定时间去面试,感觉面试我的人一般,没什么气场,一段寒暄之后,大概聊了下工作经历 之前的收入 最后问了下薪金才给1200 还是算了吧
Q:收入,原来的工作任务 内容 等
丫丫
面试了职位:招聘 - 银川
面试:多维药业面试:招聘。面试过程不太舒服,难度适中,确认通过。
面试感觉没什么难度,但是薪资给的是丧心病狂,狂压价,五险一金按最低来,基本上没什么福利待遇,面试的人跟定薪的人根本不是一个人,感觉公司内部流程有点混乱。这么低的薪资还是不去了,感觉很浪费时间,职位标的区间,其实就是最低的那个数,根本不是区间。
2023-03-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 银川
面试:宁夏伊品生物科技有限公司面试基本走过场,面试电气工程师
首先就问些家长里短,然后问学历,问经历,HR面试并没有什么难度,到了主任那里,基础面试的内容提问也不是很难。甚至觉得主任水平很一般,问的是那种初高中人都能回答出来的问题。
Q:1:变压器原理。
面试了职位:医院学术代表 - 昆明
面试:贝克诺顿KBN大市场高指标学术代表
地区问的主要是面对新市场有什么工作计划,之前工作中遇到过什么比较难处理得客户,自己的未来规划。大区主要还是关注家庭的背景。
面试了职位:EHS专员 - 银川
面试:宁夏伊品生物科技有限公司先是人力资源部的面试...
先是人力资源部的面试,主要问了之前的工作经历,相关的行业和具体职位已经工作成就,这个比较简单,随后就带着去找相关部门经历去面试。
Q:安全管理工作的内容,以及所需的专业技术知识。事故调查的程序,已经日常安全管理工作的内容及程序。
面试了职位:化验员 - 银川
面试:宁夏启元药业有限公司2014年12月在泰瑞面试过化验员
对方先让我填表,之后问我有没有毕业,在那个公司工作过,经过谁介绍来他们公司的,看了我的证书,之后告诉我给我的化验职位,水质化验员
面试难度:面试难度未评价
Q:你为什么要辞职那份工作
面试了职位:医药销售代表 - 广州
面试:康臣药业比较简单。
比较简单,问的问题我事先准备过,就问了为什么从事这行,没有工作经验你有哪些优势?对医药代表的认识?工作如何开展?