最近更新时间:2015-01-23 11:34:53
面试了职位:化验员
2014年12月在泰瑞面试过化验员

对方先让我填表,之后问我有没有毕业,在那个公司工作过,经过谁介绍来他们公司的,看了我的证书,之后告诉我给我的化验职位,水质化验员

Q:你为什么要辞职那份工作

面试了职位:化学分析 - 成都
成勘院环保公司面试经历分享
我当天面试流程是3个人一起面试,对方公司是5个领导。首先,自我介绍,自己的各种情况。其次,说明为什么选择这家公司,或者为什么离职前面的公司来到这里。接着,对方会就他们感兴趣的点去问相应的人员。然后,介绍自己公司情况。最后,让我们提问题,看看有什么问题没有。OK,大概就是这样。
Q:问题1:介绍自己; 问题2:为什么来这里; 问题3:为什么辞职来到这里; 问题4:能接受是劳务派遣合同么。
面试了职位:化学分析工程师 - 烟台
面试流程。
面试流程,上午宣讲会,收简历,下午笔试,第二天上午群面,下午单面。简历筛选会刷人,专业要求对口,比如分析工程师化工的就别报了,基本只要化学的。下午笔试就是数列,计算,逻辑,英语多选,阅读,英语逻辑测试之类,几乎不刷人。上午群面几乎不刷人。下午单面,我遇到的是各种问题都问,家哪里的,父母干嘛的,why wanhua, why this position, 优势什么的,英文介绍下研究课题啥的,因为课题不相关,感觉要悲剧…
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:化验员 - 临沂
无领导小组讨论,两个面试官。
面试过程: 十个人一组,先是自我介绍,然后面试官选择一个问题,让我们讨论,我们的题目是步入职场中有八个方面比较重要,让我们排序,最后讨论出一个结果,然后2分钟陈述,比较简单,但是被刷了,专业不太对口。
Q:小组讨论。
面试了职位:化学分析工程师 - 无锡
直接压价,待遇特别低。
实习期1760+饭补 转正2200+饭补 夏季有高温补贴,面试内容基本上不牵涉专业知识,主要问你能不能接受加班没有加班费,能不能接受不提供住宿等。每天来的样品必须全部做完。长期做基本上是贴钱贴人工。
Q:是否具有较好的抗压力?其实就是说加班没钱。
面试了职位:化学分析工程师 - 青岛
面试过程比较轻松,看中经验和学历。
一面是理化部部长面的,人很nice,问了些专业的问题,很认真也很细心,个人回答完后,问我一些家庭概况,然后就让我问一些问题,我就关心了下待遇和工作环境; 二面是老总面的,比较精明的一个女强人,随便聊了聊待遇和我的要求,然后就录取了,感觉还是自己的专业吸引了她。
面试了职位:化学分析工程师 - 广州
面的是恒大在长白山靖宇地区的水厂
上午是校园宣讲,下午就是面试,一面是群面,五个一组进去,有两个面试官,自我介绍,然后面试官随意问了一个问题,大家轮流作答。感觉面试官很漫不经心的样子,看样子是不要女生
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来恒大
面试了职位:化验员 - 呼和浩特
面试官不是很专业,像聊天一样。
聊聊自己的优点和缺点,姓名学校,意向职位,再问你四六级过级情况,家庭情况,专业知识,愿不愿意上夜班。
Q:过没过四级伊利很重要。
面试难度:面试难度未评价
宁夏启元药业有限公司