最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:资料员 - 福州
没有什么刁难的问题,就是了解一些基本情况
单面,面试完有一份职业测评。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
一面无领导,二面单面
参加完宣讲会直接进行了简短的单面,大概一个人三四分钟。隔天收到通知在学校进行面试,形式是无领导小组讨论,题目是做年会策划,但是给的时间比较紧,讨论的时间很紧张,也没有每个人轮流发言。这一轮通过后到公司进行二面,是面试官单独面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么优势?怎么证明?
面试了职位:会计/会计师 - 福州
初面自我介绍然后群p。
初面自我介绍然后群p,十人一组,hr在旁边一直密切观察,要主动一点,提出有创意的想法,不可太过于沉默。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 福州
面试了三盛的销售岗位,体验不错
面试了三盛的销售岗位,体验不错,面试官人很亲切,整个流程大概一个小时,从HR面到销售主管面试,工作压力较大,挺锻炼人。
Q:能否接受晚上经常需要加班。
面试了职位:会计 - 福州
一般是宣讲会之后有一分钟面试
一般是宣讲会之后有一分钟面试,首先做了自我介绍,然后问了一下学校,问了一下offer情况,当听到学校是个一本的时候直接被刷,感觉HR超级不负责任,只看学校,什么都不看,非常不专业,对公司的印象很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:接待主管 - 福州
面试我的是接待部门一位男士,整个过程都是质疑反驳的过程
大老远跑过去,然后面试我的也是接待部门的一位男士。整个过程都是在质疑和反驳。说了下自己的工作履历,就反我问做的这么好为什么跳槽呢?问有没有后续,就反问我怎么你狠着急吗?能感觉到那种莫名的排斥和敌意。
Q:你在做接待的时候会一起上桌吗。
面试了职位:资金专员 - 福州
群面太中规中矩可能并没有用。
刚刚得知自己没进复试,同组的小伙伴进了。反正我已经被拒绝习惯了,已经麻木了,就写写面经积点人品,虽然感觉积累的人品买彩票都可以中奖了,身边好多人拿了offer,心里就更加着急了。 三盛的初试感觉简历没怎么筛选,初面是小组,题目以前碰到过,这点虽然熟悉,但是思维容易被上次的思维固定住,所以虽然我很快就有了自己的想法,但是我基本上是说完以后就沉浸在之前的想法中了,没办法进入现在的面试,这个很致命,一同面试的小伙伴说感觉我自己在想自己的事情,没有投入到面试里,虽然没有很消极,但是也没有很积极吧。于是呵呵了。 祝愿自己能够尽快上岸,也祝福大家能够有心仪的offer,这年头找工作真心难啊。
面试了职位:内业资料员 - 福州
初面是二对一,难度不大。
面试过程:初面二对一,开始是做自我介绍。介绍完毕之后hr就开始针对你的简历来提问,问的问题也都比较基础。都是问问你简历上的一些经历,还有你觉得自己做这份工作相对其他人的优势等等,还有很多单面都会问到的问题,就是你对公司还有什么需要了解的。
Q:有问到一些对岗位的理解、工作地点的选择等等。
面试了职位:管理培训生 - 福州
完全不知道选拔标准的一家公司
在学校群面。HR先拿着简历看了几分钟,然后一条条从头问到尾,最后说有机会再联系。我个人感觉跟应聘条件挺合适的?不知道他什么选拔标准。觉得不合适,怎么问那么多问题,同一件事反复问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 福州
三盛地产宣讲会的初面。
面试官人很nice,宣讲会结束后立即进行一对一的简历初筛,主要是自我介绍,然后面试官根据自我介绍的内容及简历内容进行简单的提问,然后就等待通知了。
福建三盛地产

面试了职位:结算 - 福州
面试:福建大成建筑装饰工程有限公司面试成控部门的预算专员
成本的人来面试的,先问一些工作上的流程,然后问会做什么程度,之后就说一些这个岗位的要求,之后就直接谈薪资待遇了
Q:你之前的工作的具体工作内容
momo
面试了职位:设计师助理 - 福州
面试:福州城建设计研究院有限公司面试:设计师助理。感觉不是很好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
公司下面有一个文旅分公司,负责人很恶心,来应聘设计的,一直强调想让我做秘书。言语粗鄙。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-03 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:中建海峡银行产品经理面试经历
6个领导一起面,包括人力,用人部门(公司发展部)业务部门,面试在周末,大概有20个应聘者. 主要问之前工作经历,以及去海峡银行准备怎么干。
Q:写一个营销指引。
面试了职位:技术类储备干部 - 福州
面试:阳光城YanGo不看专业的阳光城到底看什么?
体验了初面和复试。初面是两分钟的演讲加一分钟的提问,演讲题目是“阳光因你而精彩”。对于这部分的内容,建议从公司文化、目标岗位来谈,并有机结合个人介绍。初面基本刷人不多,只要将自我介绍做好,也有机会进入复试。复试是无领导小组讨论,面试的题目是5V5辩论赛。表现不能过于激进,也不能过于保守。听从面试官的指挥,不能抢了面试官的指挥棒。
面试了职位:建筑工程师 - 福州
面试:中建海峡面试:建筑工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能等到好结果。
校园面试,总体难度一般,可能是因为属于校招,hr有自己的大概判断吧。公司是个大平台,除了有建筑行业的固有毛病外其他都挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:置业顾问 - 福州
面试:阳光城YanGo面试的置业顾问岗位,
面试的置业顾问岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮专业面,详细问做过的项目,做好置业顾问需要哪些素质,领导怎么评价这些;二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市政给排水设计师 - 福州
面试:福州城建设计研究院有限公司福州城建院设计师面试
面试很简单,就一轮。Hr,所长,和总经理一起面试。hr问的基本都是behavior question和例如你为什么要来我们公司。所长问的是你之前做过什么项目,有什么工作经验,是不是本地人等等。总经理针对简历上的东西提问。
面试了职位:审计 - 福州
面试:福建奋安铝业有限公司审计面试不好,共4轮面试
面的审计专员,第一次碰到让我反胃的面试,特来吐槽。共分为三个环节:1.第一个环节拿了五道多选的专业题来做,然后还有一大到计算题,六位数,纯用计算机算,我也是很迷惑。2.第二个环节就是出了一个excel函数题,用问我会不会if函数。3.第三个环节就是正式的面试了,审计主管和财务负责人,还有一个谁不知道。我就十分迷惑,审计专员为什么要财务负责人来面?然后还问我除了审计的事情还要再干一些别的事情,愿不愿意?失去了独立性,这个部门还有存在的必要吗?最让人不舒服的是财务负责人一直在贬低我,贬低我的前公司,一副高高在上爱抬杠,我这公司最流掰的样子,真的让人十分不舒服。最后通知我面试过了,我肯定不去了,印象太差了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-12 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN福利不错,交通不便,环境差
面试不是很严格,但是地段比较偏僻,一面二面三面,感觉还是比较水的。公司内部比较复杂,因为是合资公司,股东经常会有不和谐的声音,双方派驻员工一起办公,确实比较难协调。
长头萝卜丝
面试了职位:财务 - 福州
面试:中国武夷财务面试一般,共2轮面试
需要数据分析相关的技能,问有没有了解过数据可视化,在相关比赛中担任了什么角色,分配到什么任务。另外需要用英文做汇报,要求用英文做自我介绍
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-03 发布