最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:工程造价 - 昆明
问的问题较简单,如实回答就可以了
问的问题很简单,就是问一下简历上的问题
Q:测量实习中用到的一起是什么
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
人资部面试官有点任性。
面试流程:宣讲会投递简历(要求填写公司简历模板)、短信通知面试时间、群面,整个一个感觉是公司很有钱,发展前景很好,公司员工素质高,幽默风趣。
Q:说一说对人力资源的理解。
面试了职位:运营管理 - 昆明
第一次是和人力资源面...
第一次是和人力资源面试,简单的介绍了公司的规模和工作性质,第二次是和部门人员面试,问了些关于运营管理的专业的知识,跟以前的工作相关,最后是和公司高层面试,说是运营管理职位涉及到公司相关保密的资料,简单的聊了下薪资和待遇
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:离职原因 薪资待遇 工作性质 以往的工作经验
实力地产

别墅区板夹设计
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
HR与人和蔼,感觉特别好。但与自己专业不是很符
2023-11-16 发布
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试:云南星耀置业有限公司面试官对云南政策不熟
省外外聘人力资源总监,全程口齿伶俐,还问了社保相关政策,但本身对云南省政策不了解,面试感受不太好,感觉公司人事变动很大的样子。
面试了职位:市场与客户研究 - 北京
面试:龙湖地产面试官亲和力比较强吧
1.非地产专业,面试还可以,首先是自我介绍; 2.针对简历内容提问相关问题,比如你的实习工作内容; 3.对客研岗的理解。
Q:实习工作内容。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:俊发地产感觉不同地区难度不一
地区北京首先,面试之前咨询过其他地区已经面过的小伙伴,得到统一回答:初面复试不刷人。并且复试只问了一些结构化问题。初试:无领导小组群面,两组辩论,就是群面需要注意的点,要让面试官看到你发言并且也要让别人发言。复试:三对一,两分钟自我介绍加即兴演讲,随后每人被问两个问题。这里就开始超出我预期了,我和旁边的朋友准备了结构化面试的问题,然而面试官全程严肃,问了专业问题,结局可想而知。综合之前的经验,应该越往后宣讲的地区难度越大,宣讲顺序:云南,西安,广州,重庆,贵州,武汉,上海,北京,四川。你们自己估计吧。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明元鼎建设发展有限公司我是财务专业,
面试未通过。注意套路陷阱。我是财务专业,叫我去面试时会计助理,我小伙伴先去过他们公司,我今天一问发现了大问题,他们公司根本没有财务部,去了就说要轮岗先得做销售,做完销售才能轮岗到会计方面的,然后我小伙伴傻傻跑了四天,那天结束之后居然叫她准备个背包,这一看不就是准备让你长期跑市场了嘛,骗子公司啊!还好我小伙伴大气的骂回去了,希望小伙伴们不要上当受骗,问能不能接受轮岗的公司直接说拒绝!而我现在坐在导员门口等着批外出审批表心情很是复杂啊
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:龙湖地产昆明龙湖地产实习研发岗面试初试
总的来说面试内容还是比较简单的,面试官问的问题也很常规。第一个是自我介绍,根据自己的情况介绍,提前组织好语言,表达流畅就行。然后就根据简历问了一下个人的情况,还有未来的职业规划。并没有出什么特别难或者奇怪的问题。所以主要就是注意面试的时候语言表达流畅,对自己简历熟悉,能精确的说明自己的能力和优势,还有就是自信!
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:锦艺地产需要有30强的工作经验或者完整项目工作经验,要有目标
一般就是先自我介绍,然后介绍项目经验,公司领导就是简单介绍一下公司的企业文化和项目进展情况。问的问题也比较简单,只要有类似经验都没有什么问题,要能吃苦。
Q:开盘进度计划如何保证。
稻城亚丁修正带证券分析师
面试了职位:生产员 - 昆明
面试:云南交投经营面试:生产员。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
半结构化面试+专业问答
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:公司法务 - 昆明
面试:星耀集团英文-中文面试经历分享
一面:英文;二面:直管副总,专业问题很少,聊天式面试,自己的职业规划、优势、做事的方法论、经历过的挫折。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:绿地香港控股有限公司昆明区域公司一、二面整体的面试过程
第一面,小组10人进场。每人1分钟的关于“自我核心竞争力”的自我介绍。之后回去等消息。第二面,10人无领导围绕给定材料讨论。选出小组方案。和部分地区的公务员无领导小组讨论一样。第三面,去分公司和主管部门,二对一单面。围绕简历上的经历,岗位要求等开始聊得。感觉对我兴趣不大,想招有相关从事经历的人。