最近更新时间:2024-05-07 17:00:00

面试了职位:幕墙设计师 - 兰州
面试过程比较简单。
电话约好后,按约定时间到达,与分管专业领导进行了交流,过程大约为一小时,主要是工作经历与专业知识方面的问题,完后,就问我何时可以过来上班,我说大约需要一个月左右,因为老公司那边工作需要交接下。面试过程比较简单。后来就在这里上班了
Q:针对岗位要求提出的一些专业问题,及对简历上的一些工作经历进行核实
面试了职位:造价员 - 兰州
面试一般般吧,反正失败了。
准备换工作,朋友介绍就去了面试,面试地点在项目上,要求跟项目的预算员,问了些经历和项目经验以及证书情况。没问什么专业行的内容 最后由于薪酬不能达成共识就end了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
甘肃六建

面试了职位:助理结构设计师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司【结构设计师-助理】面试分享
一面 一开始先来个自我介绍,同时HR会看你的简历1.高考成绩,本省一本线,排名2.评价优缺点3.学生工作4.大学干过最有意义的一件事5.本科毕设内容6.研究生研究方向
面试了职位:工业设计 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
腾讯会议面试,自我介绍+是否独生子+期望就业城市+是否独生子+有无对象+科研项目
2022-06-07 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 白银
面试:白银有色BNMC专供有准备成绩好的学生(男生最佳)
两位利马当地公司的面试官,以视频面试形式,先是西语翻译提问,后是老总提问:1.首先用西语做一番自我介绍; 2.一篇关于秘鲁国家的中语介绍,翻译成西文; 3.一篇关于公司简介的西语文章和秘鲁当地洪水灾害(里面有大量数字)的新闻,翻译成中文; 4.老总询问关于外派方面的常规问题,如是否接受外派,是否独生子女。
Q:主要偏向于矿产贸易方面的翻译问题。
面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地华润置地第一轮面试,群面
第一轮是群面,有三个hr在看,给了一个题目,小组10个人得出结论,开始半分钟自我介绍,然后开始讨论,要求纸上都有。
海武州雨伞COO
面试了职位:招聘 - 兰州
面试:甘肃长城建设集团面试:招聘。体验感较差,,有了面试不通过的结果。
招聘。体验感较差,,有了面试不通过的结果。
面试难度:面试难度未评价
2022-12-13 发布
天上档案袋数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
非常看中第一学历
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:甘肃晟大房地产有限责任公司就那样吧,感觉很难,其实很水。
和人事的聊了几句,见了一下常务副总经理。然后没聊几句,就让我回去等消息。过了三天左右,就打电话让我二面,去了之后就是给我安排工作岗位。也没啥。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:超级碧业生 - 顺德
面试:碧桂园面试经历分享 初面加终面
初面无小组面试 要有自己明确的观点 看法全面 观点有说服力 终面半结构面试 中间有两次网上测评 半结构有些紧张了 表现一般 可以提前从网上查些资料
Q:10个全国知名房地产公司
面试了职位:出纳 - 广州
面试:保利地产一个月的保利地产面试经验。
群面:一些社会热点话题, 个人认为一定要思路清晰 ,表达流利 ,紧扣主题, 但是不要太强势; 笔试:专业题目加行测题 ,在线笔试; 专业面试:兰州是两个小姐姐, 人比较和善。 先是自我介绍 ,然后针对简历问了我一些问题 , 据实回答, 表达自己的真实想法,作假估计人家会看出来; 总经理面试:这周二去面试。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:群面:关于共享经济。
地上威士忌记者
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
四五个领导面试,包括自我介绍、为何选择这个公司、能否接受加班及长期出差等,还会在自我介绍中着重问项目及实习细节问题。
2023-11-17 发布