最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
简短直接,涉及专业技能较多
面试不到30min,因为简历写得比较详细,用人部门领导直接提问了简历上写到的一些专业技能,确认确实了解而非杜撰后,当场表示通过,而后就是和人资确认一下福利、入职时间等等。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试过了个人原因没去
校园招聘的时候去面试的,形式是单面。可能是往业务方向面的就问了简历上的一些简单的问题,主要是关于校园经历的。
面试了职位:销售助理 - 杭州
放平心态展现真实的自己
先与招聘专员做电话沟通,首轮面试,了解个人基本情况、过往经历、求职期望。然后与用人部门主管做第一轮面试,还要做很多测试,最后复试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试官经验丰富,比较客观。
问了一些之前公司的工作经验,跟现在面的岗位比较相符,所以在工作内容和逻辑思路上没有太大的问题,还算顺利。
Q:自我介绍。
面试了职位:统计专员 - 杭州
主要做板材的 环境整体还ok
感觉HR不错,聊得还行,结果主管来面试,一直看简历,头都不抬,然后我问下工作内容,说主要是数据核检与录入,最关键要细心的人,当时就感觉不对,招聘怎么不直接说找录入员,还要分析员干嘛,后续就不了了之。
Q:有啥爱好
面试了职位:安全主管 - 杭州
面试不难
面试不难,去了先填表,人事主管和总监初面,人事主管带着转了一圈,让我发现问题提出问题,回到会议室说了我提的问题。自我感觉提的还可以,面试官也接受。然后是副总面试,问了基本问题,薪资没谈笼,让等结果。中途问了接洽的人事,说最晚周六会通知结果。结果没通知,感觉一般。薪资给不到的话,其实这个结果也正常的。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试官很好,人也很亲和。
面试官很好,回复也很及时。办公氛围很好,交通也很方便。福利丰厚,还会提供旅游等。同事之间很和睦,老板很好。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:活动策划师 - 杭州
感觉还不错,已经决定
感觉还不错,已经决定去上班了。人事非常专业,经历了市场经理面试,人事经理面试和销售经理面试。后续电话三次确认了薪资情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
一面,基本的一些情况了解
与人资进行面谈,自我介绍,一些基本情况的了解,工作内容,薪资要求等等大概聊了半个小时,可能我要求薪水过高,让我等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:渠道销售 - 杭州
公司面试的初步感受。
我进公司比较早,应该说正处于公司的发展期,当时只是人力经理做了初步面试,公司和营销总监面谈,就上班了,当时是基层岗位。不过现在公司的面试流程可能比较繁琐了,也有了一定的要求。
千年舟集团

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,没通过。
那天在北交大的线下宣讲会知道了,是一家制造业。首先进行了自我接受,问了优点和缺点 。周末发了感谢信
2023-10-22 发布
雨辰
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,没啥难度,感觉没戏。
视频面,按照简历问的后面项目问了一个新项目怎么开展同时带几个项目一年带多少个项目项目开发流程hr问了离职原因,家庭情况
2023-01-03 发布
明镜楼台雨
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:苏泊尔面试:数据分析师。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
先是电话面试,主要对个人情况的了解,就约了第二天的去公司面试。第二轮面试先是填表并给了一份笔试,完成后就由主管,同事以及hr共同面试,主要是针对简历上的经历和项目进行问询,也会针对技术进行考察。整体面试下来感觉不错。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一般
2023-02-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
有难度
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:老板电器面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
还是要花时间准备的
2023-10-23 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:老板电器面试:工业设计。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
自我介绍 校招,整体来说面试官都很和蔼,没有特别刁钻的问题,只有一轮面试。
Q:自我介绍
2023-05-16 发布
宙辉联盟音箱建筑设计师
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:售前技术支持。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
网申-人才测评-一面-无领导结构面问些非常基础的问题,无技术问题,很水
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
首湖州订书机运营
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:国内电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
主要是校招的青苗的岗位,选的是市场管理,然后说岗位比较少,给我调剂到了数字营销岗位
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:老板电器面试:市场营销。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本没戏。
感觉有点难
2022-10-26 发布