最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:LED技术员 - 苏州
感觉轻松,稍微问了一些技术问题。
单独面试,一轮面试,面试官比较随和,没有具体说薪水,首先问了一下对公司的了解情况,然后就是介绍一下对LED的认识,然后问能不能接受倒班加班,对休息时间怎么看。半个月等通知。
面试了职位:区域总监 - 苏州
跑了100多里过去,问了一堆没用的问题
巨坑,跑了100多里过去,问了一堆没用的问题,最后销售经理说来面试,等了半小时一直不来,然后hr说经理有点忙,要不就等到下班后经理再来面试,果断抬腿走人了,太不尊重人了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 苏州
混乱氛围不友好,不人性化
面试业务员,公司主管很牛气,你说一句,他立马给你纠正,说这是基础常识,很不愉快的一次面试经历。 人事各种忽悠来我们公司面试,很偏的一个工厂,周围公交车还要走好远,除非非常喜欢这个工作,否则建议不要去,浪费双方时间。
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:销售经理 - 苏州
外贸业务面试-国家经理
面试问的问题很简单,但是进去后涨工资很难,并且公司各种制度很多。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
两轮面试,第一轮填表
两轮面试,第一轮填表+部门主管HR面试,第二面技术总监面试,难度还可以,第二轮面试一小时,用的测评工具,有收获
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 苏州
共两轮面试,难度不大。
去了之后先是人事接待,然后人事领导和部门领导一起面试,问了些基础电路知识,还有常用元器件的功能等等,难度不高的,懂电子的都能答上来。通过后就是公司副总面试了,主要是讲些以前的工作还有做过的项目,随便介绍下就通过了。
CINDLLLL
面试了职位:海外市场 - 苏州
几年前在该公司工作过
几年前在该公司工作过,综合感受不建议去。公司对于业务的扣款手段特别多。比如你所在市场的上一个员工有库存没发完,但是客户因为一些客观原因不要了,这部分损失公司会持续在该市场的所有负责人身上扣钱,例如仓储费等等,最后会发现工资和提成还不够公司要扣的。定目标的时候销售总监(换来换去的)会忽悠给该市场定一个超高的目标,他会协助完成,并且承诺不会影响业务,但总监动经常自己半路就走了,但是公司会持续用这个目标去扣业务的提成,完成比例多少,已得的提成就乘以百分之多少。然而就算有增长,增长部分的奖金却跟你没关系,罚款的时候却必须同时罚。觉得你可能段时间不能给公司好好贡献了,比如怀孕,你会发现电脑一切等就突然不让用了。公司人事部也是各种S操作,在该公司工作了后续很可能就影响后续的职业生涯。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
红壹佰照明有限公司

银河系漆油笔手机维修
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:友达光电(昆山)有限公司面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
m面试很简单,就问了一个技术方面的问题,然后就是问一些性能测试类型的题。
2023-11-09 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
2023-10-09 发布
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
sdasd
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:祥龙股份面试:产品经理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面人事,问下做过的事情,为什么要来这个公司,还有一些薪酬待遇说的最多;二面部门主管,文一些专业知识,,难度不大
2023-11-13 发布