最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:销售支持 - 成都
电话通知,然后参加面...
电话通知,然后参加面试。使用日文介绍自己的情况,包括工作学习经验等等,然后是面试官提出问题,回答问题后,面试结束,开始等待通知。以上是面试过程!
Q:对自我的认识;为何选择这门职业。等等。
成都恩斯克

李三宝
面试了职位:Android - 成都
面试:某某面试:Android。给人感觉很亲切,难度递增,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:发展(控股)面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,期待有个好结果。
笔试面试难度都挺大的,会涉及专业知识,笔试考了会计,投资,英语方面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-09 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:源创文化发展平面设计面试不好,共2轮面试
很水的一家公司。避坑公司在欢乐谷的创想中心。 人事说我简历很匹配,前天让我去公司面试,面我的是另一个部门的老大,我去的部门老大不在公司去办事了。奇葩1:网上薪资写10-15k,前天现场面试压到8,转正后薪资需要人力跟我去的部门老大确定奇葩2:昨早上人事在boss上说部门老大已经看中另外一个,我这边不合适,到了下午,人力又专门给我打电话说,她把我的简历跟另外一个弄反了给我道歉,我这边是很合适的,在问我入职时间。我也理解吧,就告诉了本周五入职,双方还加了微信,人事发放入职准备资料奇葩3:刚刚人事微信又给我说,老板把他亲戚安排到公司了,导致人事她没发安排很为难,哈哈,天啦你老板是演戏的吗,你们公司咋这么惊心动魄。😱😱😱大家都是成年人,有话就实话实说,何必谎话连篇?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
玄阳阁台历文案策划
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:会计。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
其实是咨询部,很简单,想来就来
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
雪落下的声音
面试了职位:会计 - 成都
面试:发展(控股)面试:会计。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
总体围绕工作经验讨论,半个小时视频面试,2周后出结果,现在准备笔试
2023-01-11 发布
坎迪斯丝丝
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:四川思训家班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
最差的一次面试体验!公司在济南市中区万达写字楼,约好了周一面试,在挤公交排了长队等电梯一系列折腾后到达公司,发现公司没开门…在boss直聘上问了hr怎么回事,才和我说周一不上班。如果记错了时间我都可以理解,毕竟大家都是打工人,但是hr丝毫没有歉意,一句对不起不好意思都说不出口,拽的很。这样的公司居然还是教口才的,真是笑死人了。hr的形象就是公司的脸面,庆幸没有来这样的公司
2023-06-06 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:运营。面试过程不太舒服,没啥难度,还没出结果。
公司hr非常不专业,在boss上面聊的,就问了一句公积金的问题不耐烦,也没回答,就说不合适,随即取消面试邀请,这啥啊,还好没去面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川仁众投资管理有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
一面 没有什么特别的问题,问一问基本信息根据简历具体提问
2022-11-10 发布
清水楼圆规品类运营
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都蓝城酒店管理有限责任公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
第一轮hr面试 问了基本的问题,第二轮部门主管面试问了专业问题,第三轮总经理面试主要询问了未来发展及工作看法 耗时较久
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
桃花谷账本复写纸配送员
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:审计。面试还好,面试难度一般,确认通过。
问能接受出差吗,以及未来发展,职称有哪些,对审计有没有了解
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-22 发布