最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 苏州
就是就是,以来先考试...
就是就是,以来先考试,英汉互译,然后就面试,问编辑的职责,还有网络推广的见解,还有微博有多少粉丝,一般关注谁,网络推广的方式哪种最有效之类的
Q:网络推广方式,,,微博粉丝,关注谁
苏州美科新能太阳能设备有限公司

操场板夹财务总监
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:宝时得机械面试:工艺工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
问的问题很细节,总之很不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
沙墨
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:宝时得机械面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR直接面试,面试有英文自我介绍玉对话,整体面下来还行,不要怯场,介绍自己项目就好。
2023-10-10 发布
金星笔筒网络安全
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中材科技(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
主要是简历上的问题
2023-11-08 发布
找工作
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:苏州诚镓精密制造有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没通知。
面试过程很顺利,第二天就谈工资。但是会提前要求提供身份证信息,大学毕业证。上一家公司的工资单等。感觉很不可靠。。但是最后给你来一句你不合适
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-12 发布
哇咔咔
面试了职位:会计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司会计面试一般,共6轮面试
一面过了,二面总监,问了好多问题,我工作上的内容很细致,然后就没消息了……也不知道具体是什么情况
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-29 发布
飞云山卡车催收员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:算法工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
要经常出差
2023-10-19 发布
Frank
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:SIG康美包面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
自我介绍,过往经历问答。会有英文口语的面试,这一点要注意。公司技术分2块,包装材料和设备开发
2023-12-30 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:乙盛机械质量管理/测试面试很好,共2轮面试
开始HR让你填一下资料表,然后部门助理带你去跟主管面试整体面试感觉还好,主管比较亲和聊聊工作经验方面的事情,对经验和性格比较看中。上班时间属于加班制,主要前期开发质量管控,忙的时候可能要经常加班,主要客户是汽车行业,做注塑和冲压件
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-21 发布
楼道被子测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:奥钢联型材(中国)有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
一面人事很好.过了.后来总经理面试.总经理问的问题……但是人事小姐姐很好.沟通起来无障碍.可惜不能共事.
2023-10-11 发布
大力女士
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
年前面试的岗位,领导很nice,只有一轮。有3位领导一起面试,一位主面试官,问一些专业问题。再用英文问一些问题,给回复很快。
2023-08-03 发布