最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:数据分析师 - 杭州
医学统计学知识要牢记
整个面试形式为电话面试,由HR确定面试时间,三个考官连线,面试时间半个小时左右。首先是三分钟的自我介绍,然后是考官提问,问题包括出自自我介绍及个人简历、医学统计学基础知识和英文问题。
Q:从自我介绍及个人简历中提出,比如与在学期间的研究方向、个人经历等。
美达

xx
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州心欣思妍丽美容有限公司个人感觉公司还是可以
个人感觉公司还是可以的,一层楼应该都是,领导也非常靠谱比较亲切,问了之前的工作经历和工作内容,还有以后的职业规划方向,只是因为个人的能力不足,最终谈的工资没有达到预期所以还是没有去。有能力的还是可以试一下,在上海应该也是比较大的牌子。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:美容学徒 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院
经理讲了克丽缇娜的一些东西,和客户的问题,其实也是在观察,我这个人是个不会一下放的很开的人,表现的一般,欠活力
Q:为什么想做这行?
面试了职位:品牌推广专员 - 杭州
面试:杭州虞美人健康管理有限公司面试官很年轻 挺和气的 没什么难度
面试的时候还写错了毕业和工作时间。面试官还是很好,挺好的 问了我很多上一份工作问题,和上份工作学到了什么。
Q:上份工作学到了什么。
面试了职位:总经理助理 - 杭州
面试:苑苑Y·YUAN轻松通过,老板很nice,能学到很多东西。
需要职业素养高的人,总部氛围好,办公环境优,毕竟是服务行业,所以礼仪这块优,面试人员也很nice,喜欢。
Q:工作经验。
面试了职位:翻译 - 嘉兴
面试:浙江科曼美容产品有限公司人力基础面 经理英语面
人力资源的领导先了解情况,然后经理面试,主要询问英语能力,对自我的规划; 没有谈薪资,告诉发展机会
Q:最近在学习什么?
面试了职位:美容师 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院面试官很年轻,还好!
因为是学徒,没问什么难的问题。
Q:你们是如何理解美容的。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:儒之堂面试人的话不能全信,特别面试的人说这个岗位很多人要来
面试人的话不能全信,特别面试的人说这个岗位很多人要来,职位不等人考虑考虑就没有了的时候,面试官的话就更不能全信了,这个时候你连面试官的人品都要怀疑怀疑了,这就是我的面试经验,因为我就是这样被忽悠的哎。
面试了职位:美容师 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院
问哪个学校毕业的,说了公司的企业文化,薪资问题
Q:你对美容行业怎么看待的
面试了职位:管培生 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试很轻松,没什么压力
面试分一面和二面,一面就是向hr推销一个指定商品,商品是自己抽签得到的,我抽到的除螨仪,百度了一分钟就上场了,表现还不错进入了第二轮。第二轮就是一对一,hr很亲和,就是会针对简历提一些问题,比如你大学时期压力大的经历,思路清晰逻辑清楚就可以。整体来说还是比较简单的。
面试了职位:FST - 上海
面试:LOREAL首轮面试是群面,先是一分钟自我介绍+卡片上的问题掐表的
首先会搜集你带去的简历,简历一张A4纸大小正面中文反面英文,然后每人给个号码分组。我是第一组,进去后桌面上有张盖着的小卡片不允许打开然后开始:先给你一分钟时间浏览卡片上的问题掐表的,之后再给你一分钟自我介绍+回答卡片上的问题,当前一位在说的过程中你有一分钟的时间打开卡片看问题,也就是说你的前一位开始说时你就要打开卡片看问题了。(我的问题是:你认为销售人员最基本的素质是什么?但我没把握好时间只答了一点点)等一个小组10人都回答完毕,群面进入第二轮,给每个小组一张卡片,卡片上有具体的问题(基本上是制定营销计划,我们组是计划在图书馆前开一个零售店叫你制定具体的进货方案)有十分钟,之后选一位代表总结陈词。总之面试过程挺快的,等了5、6分钟就宣布了进入下一轮单独面试的人员名单,虽然自己最后没能入围下一轮,但在这里祝各位好运!