最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:文字编辑 - 西安
面试英文编辑!!!!!!!!
就是先翻译一篇文章 然后对方认为可以的话 就再去跟老板谈一下就好了 过程很简单 没有什么繁琐的事情。
西安尚书创意文化传播有限公司

面试了职位:生物学科编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:生物学科编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
一面题难度还行,目前还没二面
2022-11-10 发布
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:课程编辑。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知没通过。
一轮问卷真题笔试;二轮视频面试,除去常规问题,还会涉及到对加班的看法、如果因为你的新加入导致团队工作效率低下同事不满应该怎么处理等等。面试别表现太聪明活泼外放,感觉hr偏向比较内敛的。
2023-10-31 发布
面试了职位:广告客户执行 - 西安
面试:蒜泥面试:广告客户执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试不难,聊了过往经历和一些问题
2022-09-27 发布
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司运营面试很好,共4轮面试
在网上看到这个岗位,目前到第二轮面试,一面视频 二面部门经理/同事面。第二天早上得到通知隔天二面。面试官都很nice 在等3面消息
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍、对岗位了解、
面试了职位:学科编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司一次很暖心的初面经历
面试的英语编辑,去面试的路上蛮紧张,但是一到人力资源部门口,HR看见我后,非常热情的邀请我进去,安排位子坐,阴雨天下,瞬间感觉很温暖。第一次感觉主要是对个人意向度方面的考察,面试官很亲切,问的问题实话实说就行。面试后HR安排我做了笔试,感觉自己答的还行,哈哈。但愿能顺利通过第一次面试
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司整体应聘流程还是很高
整体应聘流程还是很高效的,从一面到钟面基本可以在一周内完成,对每天战战兢兢等结果的面试者来说相当友好,每场面试结果1-2天就会出来。面试会结合自己经历提问,一般如实回答就行。面试官会主动提及加班问题,没套路,会给一个双向选择的权利,公司相关情况和岗位职责会在面试过程当中都提到。
啦啦
面试了职位:政治编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司前几天在学校的双选会
前几天在学校的双选会了解到万唯,就投了简历。一轮面试是线上视频面试,HR小姐姐很温和,问了一些基本情况,还发了一份线上笔试题,还好自己之前做了准备,大部分题都会答;第二天就有人力资源部的电话邀约了二面,HR比较严肃,问题也很专业,略微有点压力;三面是群面,我们三个面试者一起,大家都很优秀,我学到了很多,但也有些担心自己过不了~希望能通过吧
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司运营面试一般,共3轮面试
一面就是笔试基础的问题。第二轮是综合面,主要考察个人品性与公司符不符合,要准备好对公司的了解程序,再就是一些模版化的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试:陕西万唯教育图书有限公司见过面试很专业的一家公司
面试环节4轮,一面的面试官还是很和蔼,主要是从简历上了解基本情况,通过了做了一套题,有学科专业方面和校对方面2套题,需要提前做复习,要不遗忘了,笔试过不了;二面面试官问的比较细致,从加班抗压,学习能力等方面,需要我们回忆以前自己的经历,才能很好的做答;最后三面是几个人一起,多对多,有对比,同时有情景模拟的问题,考察的是综合素质,万唯的人力资源部还是很专业,从二面和三面就可以看出来,是我见过的所有的公司内还是很专业的一家公司。还是很期待面试通过,平台大,公平看能力就能发展好,很期待,但愿面试能过。
面试:陕西万唯教育图书有限公司课程编辑面试很好,共5轮面试
还行吧 大公司全程都比较正规 面试也是按照不走走的 前三面分别是电话面试 线上笔试 线上群面 最后是线下终面 就这样