最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
客服面试。
就是平常面试会问的问题,为什么不从事本专业,怎样的职业规划,当你面试客服,就是所谓的人才邀约,就是打电话叫别人来面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试存在欺骗行为,让人很不爽
在智联招聘上投的是人事专员这个职位,但是他们公司的人打电话说,人事这一岗位人招满了,说有一个设计师助理的职位愿不愿意试一下,然后我就同意去试一下。 第二天去面试的时候,面试的人挺多的,等了好一会,然后就轮到我了,被带进一个单独的办公室里,然后就问我想面试的职位,我说人事专员,人后对方就各种说我做人事能力不够,说我在人事这一个岗位上不可能走的很远,然后就说我的性格适合做技术类的工作,然后就说她们在招设计师助理,然后又说她们那设计师助理那个岗位是要经过一整天的考核,要考核你有没有那个天分,不是什么人都要。 然后一天的考核后我通过了,他们说要有三个月培训,这三个月内没有工资,三个月后给你分配工作,而且工资很高,但是公司不是免费培训你的,要去网上贷款,前三个月不用你还,三个月以后就得自己还贷款。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 西安
阿甲面试正常交流,没难度。
面试基本就是和人事谈过之后和主管聊,基本也没问什么工作相关的东西,全程大部分时间都是我自啊提问,解决心中的疑惑。最后就问我什么时间可以上班。之后就直接安排上班了。
Q:你期待薪资多少?
面试了职位:软件测试 - 西安
是人就要,只要你交钱
开始面试把你当作技术总监能力来问,结论就是你能力不行需要培训,正餐来了。开始了他们早已背了成千上万遍的忽悠说辞来说服你交钱培训,哈哈。
面试了职位:视频编辑 - 西安
这是一家打着招聘的幌子的培训机构,是忽悠大家钱的。
他们公司在招聘网上有着大量的招聘信息。面试时开始会正常询问学历,经验,接着说到你的弱点,如何找工作 然后引出工作技能这样一个话题。我应聘的是后期剪辑,他说我技能不过关,确实对于一个刚毕业没有工作经验的我无法做出媲美好莱坞大片办的剪辑特效。然后他就开始推荐公司的产品,建议参加他们的培训我做设计,说培训完后你怎么样、怎么样,但培训要交培训费,最后他问我愿意还是不愿意?我一听交钱就感觉不对了,我坚定的回答:“不愿意!”她说:“那好,那今天的面试就结束了!” 我就拿走了我的简历!且这家公司布局很奇怪,分为左右两部分,左边好像是教师。右边是一个一个的小独立办公室,后来我听别人说那些独立的小办公室里有摄像头和录音设备,面试过程会全程记录,他们会套你的话,说一些有利于他们的话出来,就算以后我们发现他们是骗子后去告他们,他们也会有我们参加面试,同意培训,自愿签订合同的一切证据。所以对于广大求职者还是希望大家擦亮眼睛,尤其是刚进入社会工作的,现在的骗子真是手段层出不群,面试时大家最好先在网上查查这个公司的口碑与真假。
面试了职位:数据分析师 - 西安
以招聘形式营销他们的培训
这类公司西安很多,发各种职位招聘,其实到了以后给你介绍他们,计算机软件行业的培训课程,典型的招聘式营销,类似公司还有一些金融公司以招聘名义来拉你去做外汇黄金期货。希望大家注意。
面试了职位:后勤 - 西安
不懂他们的面试官怎么招的
不懂他们的面试官怎么招的,一点基本的礼貌都不懂,我进去想他握个手打招呼一下,居然不理我?害我很尴尬,都是女的好不好有必要这么拽吗?作为一个hR基本的礼仪都不懂,也不知道怎么进入公司的,劝大家三思吧!
面试了职位:视觉设计师 - 西安
只要交钱就行
只要交钱就行 就是培训机构 傻*公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试很容服通过,但是正式入职后会从工资里面扣培训费
首先,是简历投递,我投递的岗位是和产品相关的,然后HR打电话过来说是做设计师助理。那我就想着先过去看一下,初面填了一些个人资料以及性格测试,之后经理面试问了几个简单的问题。 初面通过后通知复试,复试跟着他们的UI设计师学习PS,学了一天后,看你的表现,然后给你评分。然后我复试也通过了。但是经理还给我说入职之后会从你的工资里面扣一些公司培养你的费用,每月扣一千多,总共扣两万左右,然后感觉是个坑,就没有再过去了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:经理面的时候也是一些基本问题,比如你为什么从上一家公司离职?为什么不做你专业的相关工作?家里人有什么建议?为什么不去那些大城市?
面试了职位:C++ - 西安
找工作的注意了,小心上当。
整个一培训中介,开始谈话就问你这问你那,然后说it技术有多好,把你往过引让i往这方面发展。然后就让你接受他们的培训,交钱啥的。
Q:
西安阿甲科技有限公司

木星光驱材料员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安四维图新科技股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
还行
2023-09-10 发布
荒漠玩具施工安全员
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安工大天成科技有限公司面试:硬件测试。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
说简历的项目经历,然后问项目,整体不难
2023-09-07 发布
学者城耳机押运员
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:西安致开工业自动化工程有限公司销售运营面试不好,共3轮面试
公司就3个员工,公司描述不符,没有自主研发,也没有生产能力,全靠供应商,没实力。小作坊。
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-07-18 发布
峡谷档案柜工程预算
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:旭彤电子面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面:第一轮面试,就是个人自我介绍在就没了二面:是技术和人事一起面试,会比较针对你的简历来问,你项目中用到了哪些技术,这些技术你能讲讲原理吗。人事也会问一下你研究生期间有没有参见什么比赛或者有没有什么项目经历,这个项目是公司项目还是导师的项目,你在项目中都做了什么。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-11 发布
火星用友耗材商务渠道
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安图为电气技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉面试难度有,会问你很多问题
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-09 发布
工作小白
面试了职位:小学教师 - 西安
面试:陕西猿起信息科技有限公司面试:小学教师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
HR筛一遍简历,专科以上都能通过,然后就是拉群,面试询问意向,能不能加班,能加班基本就OK了,开始培训
3轮面试:留作业、HR面试、电话面试
2023-05-30 发布
风风
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安航捷电子科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
按约定到公司面试,结果要先做一套试卷,这个你提前说啊,也没说面试流程需要先笔试,虽然笔试题目不难,都是初级工程师的题目,但感觉就不好,10分钟做完给hr,在一个会议室里,hr先摆了3张椅子,以为待会会有3个面试官一起面试,想着还挺重视这个岗位,结果等了有5   6分钟hr说面试官临时有事出去了,晕!有事出去不在公司能不能提前告知下??改个时间都行啊!等到公司了,又做了笔试题才说有事没在,这不白跑一趟!
2023-12-04 发布
热带雨林工牌材料员
面试了职位:测试工程师 - 西安
2023-09-12 发布
紫虹族电脑资料员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安麦克传感器有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
刚开始是无领导小组,后面是技术面
2023-11-22 发布
桃花
面试了职位:Java - 西安
面试:北京三维天地科技股份有限公司西安分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,确认通过。
网上远程连接电脑做题的,主要是jdbc 和 io,我是感觉很简单,就是我上去的时候代码都写好了,我都不需要改动啥的就提交了,进面之后问的 sql、hashmap、redis,和部分 vue,感觉不咋难
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-19 发布