最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:功能测试 - 西安
西安-测试工程师-面试
一个开发来面试,问了一些会什么技能,和开发发生意见分歧怎么办等问题。两天后通知初试通过,安排复试,确定时间通知我。然后就没消息了。
第六镜Glasssix

面试了职位:业务-兼职 - 西安
面试:陕西Fesco要具体问清楚薪资待遇
要问清楚薪资待遇,无责部分是多少,绩效奖金是多少,补贴是多少。当时面试说的底薪后来才发现只有一半的部分是无责的。
张逸
面试了职位:Java - 西安
面试:西安中旅面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,期待有个好结果。
面试主要从个人情况介绍以及简历项目说起,然后就是问技术了
2023-10-06 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:中行中行软件中心面试经历
一大早去了中行,办公楼都特别气派,环境很好,去了签到,然后把手机上交,所有的个人简历,表格然后等,等很久才被叫号,什么都不能带进考场,有七位面试官,先做一分钟自我介绍,然后问一些简历的问题,没有技术问题,桌子上会有一个小纸条,上面有一个问题,关于中行的,简单回答一下就行。
Q:关于中行的问题,一般是问手机银行的相关,提前预习一下就行。
面试了职位:移动web前端 - 西安
面试:西安森图网络科技有限公司主要是去面试实习生的前端岗位
1.主要问了一些专业的知识,关于计算机的问题。 2.职业规划是什么? 3.能不能接受加班? 4.对企业的了解是通过什么渠道?
Q:对企业的了解渠道?
热带雨林胶棒结构工程师
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安优亚餐饮集团有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度由浅入深,应该是没过。
招聘的主管人很温和,但体很难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-15 发布
aaa
面试了职位:Java - 西安
面试:北斗天地信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
下班6点后过去面试的,公司在北京金辉大厦。大厦4层以下都是商业街类型的,第一次去容易迷路,记得提前。公司在3楼,电梯需要按4(到达楼层是3).去公司稍微等一下就可以开始面试了,面了俩轮技术,感觉没戏应该是技术组长或者部门同事面的来的是技术总监,北京公司的负责人应该。先是自我介绍,日常开发的流程,项目出现过哪些问题怎么解决的。复试好多都没答到点上,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:1. 自我介绍
面试了职位:法务专员/助理 - 西安
面试:陕西石羊集团法务专员/助理面试一般,共1轮面试
问:和某个公司相比,为什么不去那个公司,而去我们公司? 这种问题一定要提前加深对公司的了解,不然就会被问住啊
Q:问:和某个公司相比,为什么不去那个公司,而去我们公司?
2022-05-08 发布
党明明
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安佰翔弘煜健康管理有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司在小区的民房里,进去面试的时候,先自我介绍,再问了些运营方面的问题,然后我问工资,只说综合下来一万多,也不说具体的底薪提成绩效,很敷衍
2022-06-08 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:曲江公司流程繁琐,时间会较长
人力打电话通知面试,去的时候带简历等资料,到了后先填表,然后会有人力负责人面试,说一下工作中的细节问题,通过后会叫财务负责人一起面试,这次主要就是专业问题了;第一次结束通过的话后面会有笔试,笔试通过还会见总经理,通过后基本就确定入职了。
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:思凯普思凯普公司面试过程经过
面试地点在一栋楼的六层,进去一看是海底捞结算中心。打电话给面试的人,被领进去后填了张表。周围的都是他的同事,约有四五个人。面试官让做了一个自我介绍,然后看着简历,问了下之前做的项目,问了几个简单的技术问题。说是给海底捞做项目的,驻场开发,在西安没有分公司和办事处,一直是驻场,做完一期后,然后会有二期项目。
2轮面试:电话面试、协作同事面试