最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:算法研究员 - 西安
数学题,机器学习题,深度学习题,编程题
先要有两个小时的笔试题。分为数学,机器学习,深度学习,编程;前三个部分分别为十选五,编程为五选三。数学部分主要涉及高等数学、线性代数和概率部分,比如矩阵偏导数、偏微分方程求解、贝叶斯等,需要写详细过程;机器学习主要为传统算法,如svm、随机森林等; 深度学习部分也是比较基础的知识点,dropout的作用、bn等;编程题有英文描述部分,都是比较简单的英语。看着每个题目都挺熟悉,但是真正动手做起来还是挺费劲的。所以面试前还是需要刷题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET工程师 - 西安
新成立的成都分公司,技术面试官很谨慎
还在职时面试的这家公司,很体贴的安排在了周六面试,这点很让我感动。先做一套题,题量有点大,偏基础的概念和理论,本人基础不太好,提前准备不足,题都没做完。技术面试官人挺好的,答的不对会给你纠正。说话很直接,典型的技术人。
面试了职位:算法工程师 - 西安
数学要求高,机器学习和深度学习考的多
先做面试题,分为数学部分,机器学习部分,和深度学习,以及编程部分。比较难,问的点比较细。不过面试官比较nice。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
第六镜Glasssix

面试了职位:测试开发 - 上海
面试:脉云西安脉云测试实习岗位应聘
写了卷子,问了一些测试的知识,大致上不难,无非是一些优先级的东西,要求实习生有web/app测试经验。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:西安饺满天下餐饮有限公司客服专员面试不好,共2轮面试
约好的面试时间,说取消就取消,作为一个企业,把信誉置于何地?还是做餐饮服务业的,呵呵
2023-07-13 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:北极熊网络从面试上就觉得不靠谱的公司
面试java开发,结果问做没做过大数据、爬虫,java技术一点不问,草草了事,搞不懂不招java还喊过来面试干嘛。进公司第一感觉就觉得是个比较松散的公司。慎入。
面试了职位:销售 - 西安
面试:紫苹果装饰工程基本只要你愿意都可以进
敢说话,会说话就行,但是不建议一直做普通销售,年轻做好多去折腾折腾。傻瓜式销售,傻瓜式设计,只能干一时,希望大家都能找到自己的定位。年轻没经历,以后徒伤悲。
面试了职位:商业管理岗 - 北京
面试:大悦城面试流程混乱,体验糟糕
面试流程非常混乱,整个过程感觉无组织,首先是HR进行简历筛选,筛选通过的被通知一个时间去公司参加单面,基本上所有人被同一时间安排,导致等待时间长达4~5个小时。面试官也很不专业,像是在看眼缘。说是每个人15分钟,有人聊半小时,有人两句话,每个岗位只有1个专业面试官,主观性太强了。从面试能反映出企业的一部分问题,建议远离。
热带雨林胶棒结构工程师
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安优亚餐饮集团有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度由浅入深,应该是没过。
招聘的主管人很温和,但体很难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-15 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安链家因为是我是秋招去的,面试先是人事宣讲,然后因为时间原因,hr面和总监面分组同时进行
因为是我是秋招去的,面试先是人事宣讲,然后因为时间原因,hr面和总监面分组同时进行,我先是总监面的,四个人同时进去先自我介绍,然后问了之前的实习经历,以及为什么想做这个工作,可能比较缺人,很简单通过了。 hr面就直接问什么时候能到岗,面完第三天晚上收到offer,给三天时间考虑签三方。不过因为薪资问题没去。链家福利挺好,本科实习底薪4500,入职后底薪3000加提成,但是听说干几个月之后就没底薪光提成,我感觉不太稳定就没去。
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所没有多难,就问了一些常规的问题
其实审计助理要求没有那么高,校招的话,就问了问学校情况,如果有实习经验还问了问以前实习的情况,最后就是可以问问你想要了解的事情。
面试了职位:法务专员/助理 - 西安
面试:陕西石羊集团法务专员/助理面试一般,共1轮面试
问:和某个公司相比,为什么不去那个公司,而去我们公司? 这种问题一定要提前加深对公司的了解,不然就会被问住啊
Q:问:和某个公司相比,为什么不去那个公司,而去我们公司?
2022-05-08 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:中行中行软件中心面试经历
一大早去了中行,办公楼都特别气派,环境很好,去了签到,然后把手机上交,所有的个人简历,表格然后等,等很久才被叫号,什么都不能带进考场,有七位面试官,先做一分钟自我介绍,然后问一些简历的问题,没有技术问题,桌子上会有一个小纸条,上面有一个问题,关于中行的,简单回答一下就行。
Q:关于中行的问题,一般是问手机银行的相关,提前预习一下就行。