最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:产品经理实习 - 珠海
偏设计的产品设计岗位
主要问了下简历项目的情况,细节和过程上的问题比较多,接下来问了为什么想做PM,平时看什么书啊,有产品相关的书吗,有应用吗之类。还问了wps出微信小程序的话怎么设计,平时关注互联网讯息的渠道啊之类的。面试官很nice,很温和。氛围也很轻松。
金山WPS

面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:窗记科技面试就是打了一个电话介绍我去培训机构
面试就是打了一个电话让我去培训机构,然后直接把我的个人信息转给了培训机构,这是一个什么样的公司?和培训机构有什么利益关系?
2轮面试:电话面试、填信息表
饭店文件篮用户研究经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
笔试比较简单,简单的sql语句以及java基础问题。
2023-12-02 发布
火星校服活动运营
面试:方图智能Java面试不好,共1轮面试
面试体验很糟糕,大老远的跑过去面试,到了面试公司,一个小姑娘出来聊了几句,以为她是去找技术面试官过来,没想到来了个前台,说技术面试官不在,让我先回去。这不是逗我玩吗?你要是觉得不合适,就不叫我来呀,太不尊重人了
2023-10-11 发布
鸳鸯谷装订机内容审核
面试了职位:PHP - 珠海
面试:珠海沃技面试:PHP。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基本的实操笔试,做一个项目。然后面试问一些常见的技术问题
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)挺符合预期的面试过程
首先是自我介绍,然后针对你的简历问了一些问题。hr面试过程很和善,问了一些关于作品集的问题,最后是问你有什么问题问他。
Q:作为产品经理你的优势是什么?
面试:飞企互联Java实习岗
最好提前到公司,因为需要先做题目。 (1)面试岗位报给前台拿题目,我面的是Java。考的有String转Integer,StringBuffer,作用域等,数据库方面有单表查某姓名的学生,多表模糊查询某关键词的数据,还有问MyEclipse快捷键,Tomcat修改端口,JDK环境变量的。做完笔试题拿给前台,然后就是技术面。 (2)面试官是个帅气的项目负责人,先自我介绍,然后问简历上的项目经历,说一下项目遇到的问题,然后了解一下工作内容等。技术面持续大概30分钟,主要看个人发挥还有能力,一般面试题做得好很大几率能通过。 (3)面试官人很好,面试整体感觉不错。一栋楼的某一层都是公司的,办公环境不错,需要自带笔记本电脑,有补贴。公司还可以提供住宿。
匿名
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:4DAGE面试:实习生。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
这是实习生岗位,难度尚可
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:飞企互联飞起互联面试流程与交谈
1.HR约定电话面试,并确定具体面谈的时间; 2. HR面试; 3.技术面试; 4.内部结果商讨; 5.HR面试结果反馈。
Q:是否愿意加班!
暖暖
面试:方图智能Java面试第一轮面
Java面试 第一轮面试是视频面试,前前后后问了一个小时,主要是问简历上写的,会问的比较深入,我感觉答得还行,但是没过。感觉不行的话半个小时也差不多了,结果还问了那么久
面试了职位:Java开发实习生 - 珠海
面试:飞企互联飞企Java实习生-数字食药部
先做一套题,涉及String,StringBuilder区别,sql,jdk环境配置,eclipse快捷键等等。面试是hr和你的leader一起面,没有什么难度的问题,就是聊天。据说别的部门会问技术问题。
Q:学过什么Web框架?