最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:前台-实习生 - 香港
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
单独面试,感觉对英语要求比较高,会问薪水期望值。
Q:问经历过的最大的挫折。
面试了职位:办公室文员/秘书 - 香港
没有什么特别刁难的问题,但是要考英语!
比较轻松,需要经过几层面试,先是人力资源招聘经理,然后人力总监,部门经理,部门总监,再就是总经理。还不错
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:前厅经理 - 香港
前厅经理面试,主要问工作经验和优势。
前厅经理面试,主要问工作经验和优势,举工作经验中的例子,如何处理客诉,自己的优势是什么,为什么要面试本公司。
Q:你的弱点是什么。
面试了职位:财务管培生 - 香港
校园招聘的财务管培生。
第一次是hr面试要求中英文自己我介绍,第二轮是财务总监面试随便问了些会计知识。
面试了职位:服务员 - 香港
在西安金花饭店面试服务生。
先填简历,然后等面试官一个一个面试,面试官人很和蔼。他会问一些你各种问题,你为什么要选择香格里拉大酒店?你有什么缺点,有什么优点?
面试了职位:行政楼层服务员 - 香港
当时是学校实习面试。...
当时是学校实习面试。首先是酒店HR过来学校筛选,要面试一遍,基本就是简单的,看你写过的简历,问你一些问题(没有多少专业技能,毕竟还在校)。挑出来的要见所去部门的经理,比如行政楼层属于前厅部,就要见前厅部的经理,看你们部门对你需要英语的程度,自我介绍是少不了的,如果有英语4,6级证书,英语部分问答就少,大概听下你的口语,要你英文自我介绍,再问几个简单问题,看你答对如何。下来就是部门总监,基本上你直属部门经理通过了就没什么大问题了,总监只会简单的和你聊几句,了解你个人一些。最后见总经理,就是走个形式,和你打个招呼,欢迎你加入
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍 2.英文水平,自我介绍(可能不要中文,直接英文介绍)3.期望月薪 4.在校特别经历 5.对你工作内容的了解
面试了职位:销售业务员 - 香港
沉着,冷静!一定要有自信!
认识面试文一些简单的家庭,生活问题。简单英语沟通。部门面试要求专业知识较为丰富。尤其是有经验。另外谈一谈你能给企业带来什么,创造什么价值。这是重点。
面试了职位:管理培训生 - 香港
很和蔼的面试官,显示...
很和蔼的面试官,显示自我介绍 然后是很多关于学校活动之类的问题 基本上就是很经常遇到的那些问题
Q:你为什么加入酒店行业
香格里拉

面试了职位:服务生 - 北京
面试:北京瑰丽酒店有一定英语要求。
有一定英语要求,但是不难,hr和部门经理面试,英文自我介绍和一些服务流程的问题,感觉比较缺人。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:太古集团留学生香港太古面试实习
一轮简单,英语自我介绍,下面的问题可以中文作答(本人大陆人,不会广东话)。二轮因为部门经理普通话不好,所以英文面试,问了些关于简历上的问题,还有为什么想来香港。
Q:服务生和收银员这两个工作你更喜欢哪一个?
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店面试俩轮。
面试俩轮,HR和前台经理,感觉不太难,英语要求比较高,随机应变能力,一定要沉着冷静,不要紧张,祝各位成功。
面试了职位:销售-实习生
面试:W酒店不咋样,碰见学姐,还直接被人家pass了,觉得HR有的时候其实也就是看眼缘
自我介绍,然后询问一些基本问题,有的时候Hr看眼缘
面试了职位:Consultant - 成都
面试:stpwhy do you...
why do you wanna apply? tell me sth about your intern what is your weakness why live in hk describe yourself sell this cup to me
Q:what is your weakness why live in hk describe yourself
面试了职位:经理
面试:W酒店一轮 问一些问题 介绍自己
一轮 问一些问题 介绍自己 从哪里来的叫什么名字 之前做过什么
面试了职位:实习生 - 香港
面试:香港四季酒店香港四季酒店市场销售部实习生一面
面试官人很nice,一开始为了让你不紧张就说be relax,然后问的问题都是basic,目的都是为了更了解你,然后比较注重细节,(如果你之前有相关服务行业的工作经验,会问一些你的经历,之前有没有遇到什么难题,是怎么解决的)考验你的逻辑性和灵活性。HR人很好,相信看重的品质也是跟HR人自身的品质相当。
Q:你之前有来过香港吗?最喜欢香港的哪个地方,为什么?(考验你的customer service awareness)
面试了职位:送餐部服务员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店当时是参加的大型招聘会 很热闹
会问有没有工作经验 简单的英语交流
Q:以后的规划 为什么转行
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太古集团2015 Swire Group MT
1 - 笔试:SHL类型题 + 中英互译; 2 - HR面试:Why Swire,Why Group MT,Why Properties or Aviation; 3 - Manager面试:Previous internship experience,view on property development in mainland and HK, view on airline expansion in mainland, case study on specific project in commercial properties; 4 - Partner面试:7 C-level Parterns in different segments (incl. head of HR, Swire family member), 主要看个人性格是否和Swire价值观契合,问题不定。
面试了职位:接待员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店两次面试
两次面试 都是英文 人力很好 就随便问了问基础问题 为什么选我们酒店啊 之类的 英文要求挺高的 酒店好