最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试感觉比较容易,工作环境还不错。
首先自我介绍,然后介绍最近的项目,对简历里的项目内容提问,最后说一下自己的要求,总体下来感觉比较简单。
Q:FFT变换的公式。
面试了职位:硬件开发工程师 - 西安
面试很容易,没什么难度。
首先是人力资源和你谈,问你为什么选择他们公司,问你期望的薪酬,然后就是部门主管面试,基本上还是就简历上面的内容进行提问,差不多只要你想去都能进去的,因为工资很低,招不到人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
陕西航天技术应用研究院有限公司

面试了职位:设备安装工程师 - 西安
面试:陕西华陆化工环保有限公司安装工程师面试经验谈
公司总图氛围还可以,主要为两轮面试,人力资源面试和用人部门面试,主要难度来源于用人部门面试,需要较完善的基础知识,最好有化工类工程公司北京。
面试了职位:采购 - 西安
面试:陕西华陆化工环保有限公司面试相对简单,问一些实际工作经历
面试参加人有人力资源部主管、部门主管领导 。人力资源部问一些之前的工作经历,部门主管领导问一些简单的专业问题。
面试了职位:总图工程师 - 西安
面试:陕西大唐新能电力设计有限公司私企小单位,大忽悠的公司
先发简历,人资部进行电话简单介绍,但是介绍的信息和实际是不符合的,社保类的在入职后一直没有办理,工作了快一年,都没有给交社保。
Q:去过国外做过项目吗?
花园图书馆电话客服
面试了职位:网页产品经理 - 西安
面试:陕西亚创科技有限公司面试:网页产品经理。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
很高
Q:很高
2022-12-11 发布
风风
面试了职位:C++ - 西安
面试:Chishine 3D【C++】面经分享
过去先填一张个人信息表,然后hr和你聊,聊完之后技术总监又过来问了些技术上的问题,技术问题问完后最后还问了个小的算是智力测试题,有点偏算法,最后没给出具体结果,只是说了下思路,整体上问题基本都回答上来,最后我问到具体岗位职责又去叫的项目负责人,聊了下具体岗位工作方面的,可能是要求的期望薪资过高,最后就没结果了......
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 西安
面试:荣峰科技荣峰面试经验,创业公司
公司研发大概有十几个人的团队,位置在锦业路,创业公司,一面是项目经理面试,问的问题都是一些基础的java问题,常规的自我介绍,二面是架构师面试,问题比较复杂,他们家的产品是设备租赁管理软件,涉及到saas的一些东西,感觉公司员工气氛一般。
面试了职位:工程技术人员-实习生 - 西安
面试:西安黄河环境信息工程有限公司非常不好的单位,不公正
面试过程挺正式,但是结果令人大跌眼镜,领导的品味是就喜欢差的,有经验的可以是虚构的忽悠人的,面试官完全看关系。
Q:如何处理人际关系。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安鹏光环保科技面试感受一般,面试官也挺和蔼的。
编辑分为笔试+面试,比较注重个人的学习能力。招聘平台上也会有相关要求,可以先看看是不是匹配。不需要太紧张,正常发挥就好了。
Q:相关经验以及个人的情况。
面试了职位:财务 - 西安
面试:中国石油长庆油田公司10月左右校招开启,
10月左右校招开启,然后是网申,机考笔试,有幸进了面试。面试把所有进面的学生拉进一个扣扣群,分批面试,面试有选择面试考点,西安是最后一站,可能都到12月底了。恰好因为疫情反复,变成了丁丁网面。问题1自我介绍2对长庆了解3怎样看待基层工作。4专业问题财务造假的方法与防范途径(有同学反馈有些人可能问不到专业知识就被刷了,有些同学反馈会聊到薪酬待遇)感想:网面老师是一个的男,由他面试所有专业的同学,态度是我见过的所有面试官中最差的,无论是度还是表情还是语气。扣扣群里就有不少被这位老师不耐烦怼的同学,有些心寒退出校招群。面试时一直在强调去基层,但是岗位再次年才分配,很担心被分配到离家很远的地方。给我的感觉就是不讲理的甲方,爱来不来。进面比例保守估计1:25,最终录取多石油学校及211985毕业生。以上,仅供参考。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:西科节能轻松面试 工作即刻开始
面试流程:自我介绍,专业能力测试。首先自我介绍,谈以下对专业的认识和专业节能的掌握情况;专业能力测试,给你一部分业务能容和模板要求你完成一份报告。
Q:谈谈你如何重新学习专业上的新鲜事物