最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:Java - 杭州
对自己简历上的东西一定要熟悉
同一天总共五次面试,在一个大的场地,先是一个技术人事,然后下来是个领导,在下来领导,然后具体项目经理,然后领导,当时才毕业,问的基本都是简历上写的,问题不是很难,由于技术基础知识不好,问网络的比较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 杭州
会很坦白跟你说明工作内容,部门领导面试对项目问的很详细
先是小组技术面试,问基本知识,问项目的情况,以及对项目自己的理解;之后是项目领导面试,问对项目的看法,以及项目的细节,注重表达能力;最后是部门领导面试,详细问了项目的情况,以及项目中对自己担任任务的处理方式。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
宇视科技校招面试经历。
先线上笔试,C语言题。笔试完成后分三轮面试,一轮为技术面,现场测试设计;二轮为素质面,无技术考核;三轮boss面,职位沟通。
面试一共有三轮啊
1.技术面,根据简历问,结合简历提到的技术问; 2.人事面,个人情况,薪资要求; 3.综合面,大佬面,各个方面都会问到。
Q:工作过程中遇到的最大困难。
面试了职位:C - 杭州
西安研究所平台(c/c++)工程师
校招,一共四轮面试,可能是校招的原因技术面就问了一些简单的问题,HR面试也就问了一些基本的情况,最后一面面了一个小时,主要问我的实习经历。不好的地方就是需要等好长时间,效率有点低。
Q:谈谈你的实习收获。
面试了职位:C - 杭州
校招面试,难度适中,专业知识要有所储备
校招面试是在大学举行。面的是java开发岗位,笔试提前在网上通过了,C的题,难度不高。一面是hr面,主要对了解你的大学经历和学习成绩。放松谈一谈就行,一般没有问题。 二面是技术面,虽然我报的java岗,但面试老师是c语言的。只要你知道的学过的,实践过的知识都可以讲,面试官会在你讲的时候针对你说的提问。这一环节我建议还是要学扎实一点。比如说如果面c,指针、结构体、链表、线程、基础算法什么的都要熟练。ps:不要不懂装懂。三面是boss,到这基本进了,boss没问什么,导致我现在都记不清了。
Q:写了一个小函数,问我打印会输出。具体的记不清了。
不通过的有点莫名其妙
做完笔试题跟面试官随便聊了聊,然后过了一会儿他说下一轮面试官不在,要我先回去,说以后跟我再联系,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:图像识别 - 杭州
讲各种项目,使用的方法,有没有接触过机器学习,深度学习
面试过程:一面是技术面,先做了个程序改错题,然后讲了一些机器学习的算法,包括svm pca等,还说了下有项目经验,个人感觉这个面试官对我比较满意,然后就是HR面,这面基本上不刷人,第三面是Boss面,我也是挂在了这面,没有好好准备,问了之前都面过那些公司,还有其他一些。 面试官问的面试题:机器学习算法了解不?家在哪?有没有男朋友?对宇视科技了解不?之前面过哪些公司?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:宣讲-笔试-技术面-hr面。面试官的问题: 问为什么选择宇视,相比和海康,大华优势在哪儿?
面试了职位:图像处理 - 杭州
宇视科技面试经验分享,经历两面
一面是技术面,问了项目相关,通过项目提到其他关键技术,主要看怎么处理,原因,结果。有现场编程。 二面是hr就是简单介绍,了解个人情况。
面试了职位:C++ - 杭州
面试没什么难度,主要薪资合适都会要
面试的基本都会要你,因为缺人,严重缺人,一年到头都在招人,有时还没招到人,招的还不如走的多,主要招应届,钱少,好管理。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:简单的一些基础。
浙江宇视科技有限公司

匿名
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:西安交大龙山软件产品经理面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程一面部门同事面 二面HR面三面主管领导面
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
足球场硬盘商务司机
面试了职位:Java - 杭州
面试:新中大面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
笔试是关于java基础、前端、数据库和408相关内容面试应该有两轮,第一轮是技术面试,目前并未参加,个人想法根据笔试内容感觉面试问题应该也会牵扯到笔试的所有相关内容,可能是一个一题,问题应该比较基础
2023-11-14 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会