最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:数据开发 - 北京
比较容易,一次两轮面试
面试还行吧,比较公道,而且两面都是技术面试,我面试的是大数据岗位,我估计这里的面试官不是很懂大数据,所以大数据问的比较少,到时问我Java比较多,而且我个人也是比较精通Java的,所以过了。
Q:大数据的基本概念,因为我是应届生。
面试了职位:测试工程师 - 北京
之前公司工作内容再加测试经验和测试相关软件及工具的熟悉程度
自我介绍加之前公司工作内容再加测试经验和测试相关软件及工具的熟悉程度,主要是对测试关键及工具的使用,自动化测试要有一定的了解和实践经验。
Q:测试经验和测试相关软件及工具的熟悉程度。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试挺顺利,就是等的时间特别长
3个人面试我,一个年纪大点的,一个年纪轻的,还有个hr。技术这一块问的我基本都答出来了,后来走的时候那个年纪大的还专门说,稍微耐心等待一下,公司的审核流程时间有点长,后期会有hr跟你联系。过了快一周了,hr还没有联系我,后来我主动联系了hr,她说正想联系你,面试通过了,需要提供下的材料。一个是最近的薪资证明,一个情商测试题,还有个基本情况表,包括工作经历,期望薪资。后来我发个她了,她说下周会联系我,结果现在还没联系我,不知道是啥情况,我再网上看的,很可能是把我当备胎了,等年后看有没有更好的。哎,其实我听想去的,离家很近。
面试了职位:C++ - 北京
刚开始有经验的相对简单,编制满再面试较难。
HR联系,然后电话面试,电话面试的是架构师和部门领导,问了一些之前工作相关的问题,然后他们又介绍了一下他们的工作内容,就面试通过了,之后就是HR谈待遇什么的。
Q:之前为什么要做重构?重构的效果如何?
浪潮(北京)

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:DCFS面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
一面 整体比较简单,展示一下自己的能力和作品,聊一下职业发展规划,主要是面对出差的看法主要是确认薪资和其他方面的一些问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试:北京南天软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
非常简单
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:创新科技术有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
直接是业务主管面试,所以没聊到技术问题,聊了一些公司发展之类的和个人规划,总体来说氛围比较好
Little
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京神州宏图科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
问的很简单,不是太菜的就能过
2023-12-07 发布
13001999497
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中电太极(集团)有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
就着简历问项目,问经历,问技术以及荣誉。总体闲聊式面试,不太清楚里面具体做什么,也没让我反问问题,总体感觉一般。
2023-11-20 发布
gonzihui
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:北京智芯微电子面试:通信研发工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
社招面试,好好准备自己简历上的内容,面试主要是问关于自己做过的项目,已经跳槽原因。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:Ikbc面试:其他运营职位。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试地点真的偏僻,来回一圈过后,我萌生了回老家创业的想法,反正都是在村里…!
2023-12-04 发布
西湖文件柜视频编辑
面试了职位:Python - 北京
面试:理想汽车面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,基本没戏。
数据方向的研发,主要是问了简历上的项目,其实技术栈整体不是很匹配。。。也不知道为什么要约面。
2023-12-13 发布
海王星便利贴公关媒介
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中移铁通面试:柜员。面试体验平平,问题比较简单,希望能通过。
农行面试一轮半结构化1.一分钟自我介绍2.三个题目,抽一个作答,思考作答时间一共3分钟3.面试官针对简历提问,问了我专业与工作无关是怎么处理的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-28 发布
霸鲸观空调 副园长
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:结算会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
问的比较细致,没有上升到专业问题,主要就是感受和精力,但是由于叙述时候没有提前思考,结果说出的话缺乏逻辑不清不楚
2023-11-09 发布