最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:医药研发 - 郑州
是一场较为轻松的面试
主要是问自己的履历,然后就是和履历上工作经验相关的事宜。照实回答就好,也比较注重工作经验,经验丰富会加分。
面试了职位:市场营销 - 郑州
铁打的公司,流水的销售。
没关系要家族企业面全都七姑八姨侄外甥。待遇焦作工厂稍高点论研发操作工或者质检,该公司纯粹坑人,之前直接打电话说要录用了,都发了offer,但一直不签,后来催促了好几次都说没有什么问题,肯定会签,结果后来说要和领导见见面再签,说就是见面肯定会签的; 结果见了面打过来电话说公司高层决定有变,不签了,同去的几十号人都没给钱,这不纯粹坑毕业生嘛,这耽误了一个多月的招聘黄金时间。这企业没有诚信到如此地步,闻所未闻!建议大家不要去了。
面试了职位:商家运营 - 郑州
产品运营主管面试经验
1、面试过程不要紧张; 2、提前了解企业文化;3、提前了解岗位要求;4、提前了解薪资水平;5、面试准时;6、心态好。
面试了职位:医药临床研究员 - 郑州
如果说让回去等通知就是没戏。
主要问在学校期间做了什么,以及对岗位的了解。感觉公司挺正规的,去面试的人也很多。一个人面对五六个人,提问问题。先是自我介绍,但是没有面试成功应该是自己不够优秀吧。
面试了职位:项目专员 - 郑州
辅仁制剂技术人员面试
人资先打电话沟通求职意愿、期望薪酬,技术人员再做初步技术沟通,最后是人资与技术经理等组成面试小组进行现场面试。
Q:介绍一下项目经验。
面试了职位:QC实验室技术员 - 郑州
面试不难
面试的话不难,大专药学专业就符合条件。面试官也很和善,***一些对辅仁药业的了解情况,在实习情况,为什么来辅仁,很ok的。
面试了职位:学术推广专员 - 郑州
找工作以来最简单的一场面试。
网上投递简历,人事打电话让去面试,收到短信之后。面试地点太远了吧。还是开车去了。某个部门的经理直接面试,过程中讲了面试官讲了个人的工作经历,公司发展概况,和接下来的发展计划,对面试者过去的工作经历简单了解,然后就是尬聊,整个过程40分钟,最后面试官说你通过面试了,明天能来上班吗?好仓促。我考虑考虑吧,拜拜。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:药品注册专员 - 郑州
面试有备而来就不会太难。
当时我是刚刚本科毕业的新人,感觉公司还是比较看重学历和学校的,因为本科学校比较理想,所以面试比较轻松。主要是谈谈你在校的经历,比如药品注册需要你的英文能力和资料撰写能力,所以如果你能对应这两点谈下你在校的学习和实践经历就比较加分。后面给了一份纯英的药品说明书,让我翻译,也就是大略的翻译和关键词组的提问,并没有很苛刻。后面就问了下家庭情况,家庭住址,家庭经济情况,大约是考虑你工作是否稳定吧。
Q:给了一份英文药品说明书要求翻译。
面试了职位:媒介策划 - 郑州
面试官很亲切,很实在,为面试者着想。
是辅仁药业旗下的一个子公司。企划部经理和人事经理分别聊,大概两小时。面试氛围挺好,觉得都很亲切、实在。但工作单休,离住所太远。放弃。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试辅仁药业平面设计。
一个市场部的负责人 人还可以 没过多的要求 后期很多经理老板需要签字 等的时间比较长 入职后 总经理很挑剔 干了俩月辞职了
辅仁药业

面试了职位:仓储物料经理 - 郑州
面试:国药控股河南公司请谈谈你对“吃苦耐劳”的理解。
领导安排拍的任务及时高效的完成,自己工作中细心。对于需要加班的事务,提前安排好自己的工作,做到工作生活协调统一,在艰苦奋斗中不断成长,尽可能早的熟悉公司文化,熟悉工作内容,更快的投入工作中去,尽早为公司发展做出自己的努力。
面试了职位:高级化学制剂研发工程师 - 郑州
面试:河南辅仁医药科技开发有限公司面试流程繁琐,人员很多,流程一般。
进来之后,先排序号,然后,填写表格,主要就是个人的专业学校,工作经历,以及个人的家庭情况,内容非常详尽,感觉看起来是查户口的,哈哈,不过还好,很快就写好了,然后等待面试,时间很久,等的很着急,还好,终于轮到我了。 进去之后,一排领导,大概有十几个的吧,看上去气氛非常的严肃,然后自我介绍,提问,让我想起来中级职称面试的环节,有点小小的紧张,还好。一切比较顺利的吧。
Q:为什么辞职?
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:张仲景大药房公司对于销售人员的业务提升投入很少.
经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?之前你们的学长学姐都不会长期留下,你会长期留下来的吗?
Q:经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗激烈的无领导小组讨论。
一组八人,同时进入两组,同时进行,半个小时进行的很快,首先是用一张纸做名牌,然后随机快速回答问题,诸如你对一座办公楼设计的话有哪些举措可以方便残疾人等等,时间很短,然后是给个问题要拿出解决方案,我们那组全是大牛,各种头衔的人,还好最后过了。
面试了职位:光学工程师 - 东莞
面试:东莞盛雄激光设备有限公司交简历,去宣讲会,初试,复试
交简历,去宣讲会,初试,复试,问些基本问题,自我介绍,个人兴趣爱好,优缺点什么的,最后问一下待遇问题
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南齐力医疗器械中西部营销中心跟私人老总的一次对话
自我介绍,之前的工作,离职原因,对公司的第一印象,然后就是听老板的创业经历,在那个只能用纸质地图的年代,怎么一个一个找合作伙伴,在销售的同时,兼具工程师的身份给客户维修机器。 老板是个有情怀,有理想,有内涵的一个人,但离不开商人逐利的本质,每年公司都会有新的制度并完善。整体来看,老板是个不断激励自己,势必做大做强的一个人。
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司一次不错的面试经历,让我受益匪浅。
到公司之后会给你看一下公司发展流程,然后等待一个一个面试,面试官问的问题也不是很难,都是很基础的知识。
Q:你对springmvc的理解。
面试了职位:市场经理 - 郑州
面试:河南省国药医药有限公司如何做好面试准备。
公司面试分为初试和复试,第一次先有公司的人事经理进行面试,面试过后再有公司的总经理面试。
Q:我们为什么要聘用你。
面试了职位:医生 - 郑州
面试:公立医院医生面试一般,共4轮面试
一轮面试,比较少提问专业的临床问题,看中科研经历及文章
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-06-21 发布
面试了职位:会计助理 - 郑州
面试:河南荣达商贸有限公司首先让自我介绍。
首先让自我介绍,问了学校专业,是否通过会计证考试,是否有过相关经验,说了公司实习期及工资,以及要求等。