最近更新时间:2024-05-18 03:00:00

面试了职位:成本会计 - 郑州
公司面试流程及相关问题
先是投简历,然后集团公司人力资源面试,然后去分公司面试,领导问一些问题,比较简单,很容易通过了面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
辅仁药业

面试了职位:光学工程师 - 东莞
面试:东莞盛雄激光设备有限公司交简历,去宣讲会,初试,复试
交简历,去宣讲会,初试,复试,问些基本问题,自我介绍,个人兴趣爱好,优缺点什么的,最后问一下待遇问题
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:国药控股河南公司不会提前提薪酬福利,要自己主动去了解。
先是填了一个登记表,人力简单面试之后去见一下大区的经理(也就是部门负责人吧),分为市内医院组、县区医院、第三终端,经理感觉良好的话会让你去见总监,基本就没啥问题了,问一些比较常规的问题,相对简单。只是首先你要能接受他们的薪资哦。
Q:问题倒是不重要,可能领导都比较忙,中间好多人找领导签字啊,问吃饭啊,说实话个人还是比较有意见的。
面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
面试:泰格医药三轮面试。
三轮面试,第一轮电话面试,聊了半小时,问的比较全面,根据简历来问的,HR人很好。第二轮,与医学总监面对面,专业问题。第三轮,回到人事。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:张仲景大药房比较简单,没什么难度
先自我介绍,然后问一些个人简单问题,学历,工作地点,能否接受早晚班制度,交通工具是否方便,能否接受店面随机安排。
面试了职位:市场经理 - 郑州
面试:河南省国药医药有限公司如何做好面试准备。
公司面试分为初试和复试,第一次先有公司的人事经理进行面试,面试过后再有公司的总经理面试。
Q:我们为什么要聘用你。
面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:东方整形美容医院普通面试还挺顺利的吧。
前后去了两次,第一次是人资和对应部门主管,了解你的基本情况,问问对他们医院看法,布置了一篇新闻稿回家写,过了几天说,觉得写得挺成熟的再来一趟见见院长,去了才发现是在他们办公室现写一篇软文,写好发给领导就回家了,第二天上午接人资电话让带证件是上班,以上~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南齐力医疗器械中西部营销中心跟私人老总的一次对话
自我介绍,之前的工作,离职原因,对公司的第一印象,然后就是听老板的创业经历,在那个只能用纸质地图的年代,怎么一个一个找合作伙伴,在销售的同时,兼具工程师的身份给客户维修机器。 老板是个有情怀,有理想,有内涵的一个人,但离不开商人逐利的本质,每年公司都会有新的制度并完善。整体来看,老板是个不断激励自己,势必做大做强的一个人。
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京好视力面试官很不耐烦,非常差的一次面试体验
他们公司招聘专员在网上主动联系我的,前期在微信上已经进行过基本的了解才约的面试,但是到他们公司面试的过程真是艰辛。 等了好长时间,然后有人领导应该是会议室的地方,进行填写简历,然后又领到一个像是领导的办公室进行面试。是为女士面试,整个面试过程不到10分钟,面试官整体表现的很敷衍、很不耐烦,然后就让回去了。这次给我的感觉极其不好,感觉公司就是为了面试到访量或是其他原因在走过场,不推荐大家去。
Q:从业经历。
面试了职位:人力资源专员 - 安阳
面试:河南欧普生物科技有限公司人事薪资的范围以及业务员的情况。
面试挺简单的,经理人挺好,问很多的相关问题,能聊很久,有演讲风范,会学到挺多的东西,值得考虑来这家公司。
面试了职位:医药销售代表 - 郑州
面试:河南顺康医药没有压力,感觉还不错。
从赶集网拿到的通知去了是经理助理面试的,比较确缺人,刚毕业,没什么经验,就直接进去了,这么长时间了,感觉还不催。问的都是学校里的事情。
Q:你为什么加入医药行业。