最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试有二轮,感受很好
第一面是人力面,问的问题挺常规的,第二面是总经理面,面的时候挺轻松,问一些项目经验,还有日常的生活,对地产的看法之类的,人力态度很好,很客气,总的来说,感受不错。
Q:在你的经历中,让你印象最深刻的一件事。
面试了职位:财务经理 - 上海
猎头推荐 直接财务面试
提前30分钟达到面试地点,前台填表,下午两点准时开始,郑州事业部CFO和一位财务经理面试,首先自我介绍3分钟,然后就简历中的工作经历进行提问,主要是对工作的思考,某项工作的主要难点、税务筹划、职业规划等,由于是跨行业面试,简单问了一下地产的相关知识、增值税的缴纳、开发成本的构成等,交流大概20分钟,总体评价为专业基础良好,但是担心跨行业的适应度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
视频面试财务会计岗位
视频面试,面试官有两个人,一个HR和一个财务负责人,首先简单地自我介绍,HR问了一些简单的问题,主要是以往的工作经验,个人兴趣爱好。 财务负责人主要问了一些专业知识,如财务和会计的区别,土地增值税的计算,杜邦分析,销售确认等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销专员 - 上海
旭辉地产皓月升计划,即营销人员招募。
面试10人一组,两个面试官。分为3部分。1.进行自我介绍和即兴演讲(随机抽取题目),时间一共2分钟。2.进行小组辩论,选择一个辩题分为正反两方进行辩论,每方一个组长,一个陈述,一个总结,一共30分钟。3.面试官即兴提问。全程一共1个小时。
面试了职位:出纳 - 上海
视频面试,感觉一般!
投简历行政打电话通知,然后和行政打电话聊天,通过初面,去集团面试接受行政和财务领导双人面试,问的问题比较专业。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
问题很简答,但是回答起来很难!
面试官很和蔼,问题也很简单,就是不好回答!需要很强的随机应变能力!提出的问题多是一些日常生活中常能遇见的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑设计师 - 上海
旭辉秋招面试经验分享
第一轮是简历筛选,第二轮筛选通过后会进行人力和专业面试,问题大都是简历上提到的东西,如果有地产工作经历,大部分是询问地产实习期间做的事情;第三轮是城市总和人力总进行面试,问题也大都是针对简历,还会看你的作品集,作品集内的作品自己都要很熟悉,问的比较细致,我就是这一轮被刷的,剩下的就是上海旭辉之旅,据说也有很多人被刷下来。
Q:除了来地产,你还有想从事什么职业。
旭辉集团

桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
j就是简单聊聊,问一两个专业问题
2023-10-10 发布