最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:旭日生 - 上海
旭日生厦门站校园招聘
面试官很和蔼,一二面都是单面,自信作答就好。 问了意愿,问了对财会岗位的理解,还问了一些好玩的东西。很轻松
面试了职位:行政 - 上海
氛围不错,面试温和而专业
没有群面,一面二面都是二对一的聊天,典型的面试流程,自我介绍-HR提问-应聘者提问。一面的两个HR很随和,聊了20分钟感觉很开心;二面应该是压力面,两个HR不停地提问,有几个问题比较刁钻。 整个面试流程安排得很好,节奏很快,看得出来工作效率很高。
面试了职位:投资拓展岗 - 上海
面试前一定要考察公司岗位职责
出面为单面,二对一,面试官很和谐,我投的是投资拓展岗,由于每个公司这个岗位职能不一样,度娘又没有相关介绍,我就按照大多数公司的说了,结果岗位职能不一样,在阐述自己的各个方面侧重就有点偏离,就无缘了! 切记先考察清楚,宣讲会还是有必要听的!
面试了职位:实习生 - 上海
整体不错,就是HR比较喜欢爽约
第一个HR小姐姐人很好,之后的HR面换了HR的经理,一直爽约,这个过程让人觉的很不适,导致我对这个企业印象一般。
Q:为什么选择旭辉而不是设计院。
面试了职位:管理培训生 - 上海
旭辉集团旭日生2019秋招
网申过了以后电话通知初试,初试形式结构化,一个hr一个部门经理,先自我介绍,然后根据简历问问题,对实习经历问的比较多,然后提问,比如你最受挫折的一件事。
面试了职位:市场销售 - 上海
我是网申的,宣讲会没...
我是网申的,宣讲会没去,当晚接到隔天的面试通知,初面是12人一起,两个考官,二面是4人一起,还是那两个,感觉有些不专业,后来没进三面,感觉旭辉的要求不是很高
Q:请表现张牙虎爪,自我介绍,两人一起面对面,如何让自己的气势压倒对方;认为做过最艰难的一次选择,
面试了职位:旭日生 - 上海
旭辉校招面试旭日生中的客户关系。
网申了旭辉的旭日生项目,报的是旭日生的客户关系,这个客户关系其实是有点专业要求的额,我的专业是不对口的,但是由于我想去的地点没有其他合适的岗位,所以我就报了试试,结果通知我去面试,就去试了一下。面试20分钟,两个面试官,一个年纪大,比较慈祥,另一个年轻的全称严肃脸。进去先是自我介绍,没有时间要求。自我介绍完他看着简历问了问,然后问我在大学最喜欢的课和最不喜欢的课,说原因,我就答了一下,自我感觉逻辑不是特别清晰,后面他问我最有成就感的一件事,我一开始说我大学不断地自我改造,不断进步,还举了例子,但是HR不太满意,让我举一个具体的事例,然后就换了一个公司做的活动,他还问我这件事的最后怎么样,我学到了什么。过程中,我提到一个我适应能力强,说我从小学到大学每次都说到一个完全陌生的环境,身边没有一个认识的人,然后他就立马反驳说每个人不都是这样吗?感觉就是在挑战你,然后我就继续和他说明。最后问你还有什么问题要问就结束了。我在面试后还和别人聊了一下,据说他们比较喜欢研究生,不过我自己专业确实没有很对口,虽然学习能力很强,被刷了也正常,自己还是要多锻炼。大家加油!
面试了职位:行政 - 上海
感觉还行,面试官人都很不错
面试了职位:景观设计 - 上海
景观设计面试经验分享
分两轮,第一轮是结构+专业面,HR小姐姐一直在做记录,很是认真,主要还是针对专业来问的问题。第二轮是结构面,一般的套路。
旭辉集团

紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
平宁岛护手霜律师助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:BMP 上海彪马工程管理公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
6 人一组,在场外进行抽签,以此来确定群面发言顺序。我们抽到的题目是把措施按照重要程度进行排序,15 分钟进行小组讨论,最后选出一个人进行总结,将答案写在纸上,然后交给面试官。这样的群面题目还是比较简单的,大家讨论的时候也都很和气。
2023-11-03 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布