最近更新时间:2019-01-29 15:11:24
面试了职位:景观设计
景观设计面试经验分享

分两轮,第一轮是结构+专业面,HR小姐姐一直在做记录,很是认真,主要还是针对专业来问的问题。第二轮是结构面,一般的套路。

wmling5
想了解一下景观专业面都问些什么问题
潇湘阁台历工程造价
我也快去了~~~

面试了职位:运营 - 上海
两轮面试
两轮,一轮部门经理加人力总,问具体问题和跳槽情况,第二轮部门总面试,难度增大,具体到相关核心数据,但需要维护原公司的实际经营与管理,必须采取部分技术手段。不过整体面试比较简单,没什么困难。有活力便符合他们的需求。
面试感受:一般;面试难度:简单
Z
面试了职位:景观设计 - 上海
旭辉暑期实习一面视频
旭辉暑期实习一面视频面试 视频面试是HR和部门主管来面试HR询问的都是结构化问题自我介绍有学生干部经历,你怎么样让同届同学信服你(我做过一些项目,根据项目提问了一些)讲一讲对标过的案例、做过的项目遇到过哪些困难,得到了什么讲讲对旭辉文化的理解如果有一个很锋芒毕露的人 你如何与他相处部门主管问的就比较专业做过的项目出钱方是谁啊北方常用树种项目遇到的困难,如何解决的差不多面试了15分钟左右,有一些回过头来想好像答的不是太完善,反正就大大方方的,随机应变。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:设计管理岗 - 上海
2019旭辉管培生面试
旭辉简历筛选的条件比较严格,通过了很低,一面二面均为结构面试,围绕简历问一些基本问题,自我介绍、实习经历、遇到的挫折等等,还会根据你的专业或者应聘岗位问一些专业问题。 整体来说整个面试过程中规中矩,但是通过率并不高,每一轮都会淘汰很多人,希望能收到终面通知~
Q:遇到最大的挫折是什么。
面试了职位:设计管理岗 - 上海
设计管理岗面试
设计管理岗面试,先说一面,一面是hr+专业,主要根据简历提问。二面形式也是一样,不过问的非常专业,不过是成本岗的主管,所以问了很多成本的问题,但是我的专业方向不在成本上,所以很尴尬,答不上来。 复试的时候名单有六个人,只有我是本科生,他问的很少,只面了十分钟左右,其他人平均三十分钟。可能比较青睐研究生的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:景观设计 - 深圳
乌鲁木齐校招景观设计
初面是所有区域hr坐在下面,每人上台一分钟演讲,时间卡得很紧,刷了很多人,第二天早上结构面试,我报的设计类,所以是快题设计,本来说可以回去等通知了,结果刚出门准备吃午饭就打电话说去找hr总监,去了就是正常面试流程,然后回去等通知。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:景观设计 - 郑州
所有HR都像去请了年假
首先是宣讲会,小小一个PPT,全程没有抽奖、没有互动、没有音乐。其次是初试,初试的形式居然是无领导。初试完晚上通知复试,第二天复试去了要先笔试。 笔试内容居然是结构化而不是专业,这就罢了,一般公司会根据面试时间分批通知,这个所有人都要8点到参加笔试,然后再分批进行面试,即,如果你被安排到了下午,就上午面试完就可以走了,然后下午得再来。复试问的问题很没有营养,除了父母工作就是期待年薪。说复试结果一周内通知,结果这期间在校招群里问hr任何问题都没有人回答,群里也安静的不行,除了几个发广告的,并且没人管! 一周时间到了,hr可能年假结束了,说了句这周六日通知。然后又开始放养状态,到周六日了,hr又**了,说下一周一定通知大家。就这样,校招时间宝贵大家都知道,而且有些公司会比较着急要签协议,有些一直拖着你的公司真的是让你没脾气,重点是还没人理你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:景观设计 - 芜湖
面试比较注重现场的灵活反映度,沟通十分顺畅
面试比较注重现场的灵活反映度,沟通十分顺畅,关于专业知识的提问比较少,因为三只松鼠股份有限公司打算打造一个专属于品牌形象定位的松鼠小镇,发展文化旅游产业,因此在公司的组织架构中增添了松鼠小镇的主题乐园设计板块。在面试过程中,HR会针对你的专业知识,问一些关于对品牌的理解和认识。
Q:你之前对三只松鼠要在芜湖打造带有品牌特色的松鼠小镇有了解吗?
旭辉集团
查看更多景观设计的内容