最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:土建工程管理 - 上海
晨辉生的一次失败面试经历
晨辉生是旭辉的实习生培养计划,我那次并没有群面,一面就是二对一,面我的是项目经理(看起来很年轻)和HR小姐姐。首先是一分钟自我介绍,有手表计时,无形中给你一个压力,准备了一个晚上,但我没有说完!然后项目经理问了我几个问题: 1.设计院和地产有什么区别? 2.如何评价自己的性格? 3.职业规划? 4.你觉得如何跟施工方或者政府沟通? 我觉得以上几个问题我都没有回答得很好,结束的时候HR跟我说,还是要仔细想想自己的职业规划是什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:设计院和地产有什么区别?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试官和蔼可亲,面试过程轻松。
面试的广州事业部,当时成立不久。由于招聘主管好像有事不在,坐在前台等待,公司的人都比较热情,实习生会主动询问需要什么,会主动倒水给我们喝。等了30分钟之后派了行政专员来面试。去的时候穿的高跟鞋和一身正装,化了淡妆,与另一个面试者比起来外形上有很大优势。面试时由于面试官不是专业的招聘者,因此问的问题都比较简单。 首先是自我介绍,对于简历上以前的工作经历问了两句,对于本岗位的认识,自我的职业规划,好像就没有了。面试过程中面试官都很亲切,有说有笑。似乎是对我很满意,说了也许我们的岗位和你的职业规划不大匹配,但是也可以来学习一下,我表达了赞同。之后就回去等消息。当晚接到招聘主管的电话,表达了没有亲自面试的歉意,但是态度有点强硬,似乎是提前预告,有时需要加班,问了学校离公司的距离,上班是否方便等,多次强调不能中途退出,要遵守实习期的约定。表达了一定会遵守了之后询问了一些简单的问题,态度就柔和很多了,佩服招聘主管自来熟的功力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:渠道销售 - 上海
广州事业部实习生招聘。
第一面无领导小组讨论,大概10人一组。提出自己的观点,不要随意去怼别人就可以了,一定要讲自己的观点,不然一面就会被刷掉。而且一定要注重团队合作,不要自己说嗨了不给其他人留时间,否则很容易死在后面。第二面单面,大概就是会对你的简历提出一些问题,所以简历一定不要吹。第三面也是单面不过会有其他人力小姐姐一起面你,第三面就是典型宝洁八大问的问法了,注意理解公司企业文化去聊会容易通过一点。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 上海
人力资源实习生面试经验
广州分公司目前实习生较多,在人力行政部的情况是基本上每一个人力经理都会配一个实习生,面试问题一般会根据你的简历问你过往的学习经历和实习经历,主要考察语言表达和亲和力。面试的时候注意穿正式一点,自信一点,诚恳一点。
面试了职位:运营 - 上海
面试官很亲切但是没有通过
首先问了所在城市,接下来问了对运营的了解还有对旭辉的了解,最后告诉我并没有通过,并且让我加油。很感谢这次面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
招聘流程很规范正式
在面试之前,在大会议厅,hr会先自我介绍,然后播放几段关于旭辉的视频,然后两位hr会跟我们面试者介绍旭辉的企业文化,还有一会面试的流程; 首先第一轮面试是群面,我当时群面的问题是关于一个荒岛逃生,先后离开荒岛的顺序排序问题。然后群面是先自我介绍,在进行群面无领导小组讨论,时间一共是15分钟。群面结束后大概10分钟后就知道自己是否通过面试了。 群面结束后,下一轮是部门总监一对一面试,会问你几个你简历上的问题,对你进行了解。然后会反问你会问他什么问题。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你有什么问题要问我的吗?
面试了职位:房产策划 - 上海
一分钟的自我介绍+演讲。
2分钟的准备(题目随机抽选),然后是一分钟自我介绍+演讲。主要是还有一部分内容还没有说出来时间就到了。还有就是需要自信,自信,自信。
面试了职位:会计 - 上海
旭辉集团会计面试经验
两个面试官,一个是人力的负责人,一个是你面试岗位的负责人,没有问什么专业问题,主要是结构化面试,会问你简历上的一些事,还会问你为什么选择房地产行业、会计这个岗位,你的职业规划等等,最后就让你回去等通知了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试我的那妹子太厉害了吧,要向她努力学习,想当时就来个跪拜
5月16日14:30面试: 1、在猎聘网上,一老乡联系我加了微信,简单的视频面试后,让我去公司面试,内心极为欣喜呀。 2、面试时偏向营销中心的BP,所以要求人力的各块都要有接触,根据简历的工作经验,主要问了之前招聘的岗位、途径和成效等;然后是绩效,这个我接触不多,只参与过了一次,这是我弱势;然后就问了些简历上其他的。 3、最后是然我问问题,当时心拔凉拔凉的,面试时间不长,估计自己又没戏了。我问了三个问题,一是怎么形容一天的工作情况?人力在业务上怎么更好推进?营销有因考勤有工资问题的怎么处理的?妹子那回答,逻辑清晰有条理,面面俱到,沟通能力太强了吧,当时就来个跪拜啦。 4、总结反思:感谢那老乡的推荐,面试的妹子给我好好上了一课,让自己知道自己的不足在哪里,从业三年多,感觉自己太弱了,工作做得太浅了,思考不够深入,更多停在基本的事务性工作,路还长,自己得加倍努力啦!面试完感觉自己没戏了,但是这次面试真是一次最舒心的面试,收获很多,希望滴滴个希望。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
旭辉地产广州事业部-人力资源实习生。
先群面后单面。群面:10人小组讨论。问题是10个人飞机遇难,只有一架直升飞机,让谁先走。对10个人进行排序并说明理由。题目很简单,就像大学社团面试题目一样。10人淘汰4人。单面:销售总监问了我的实习计划,就是准备实习多久。其他的就没有了,然后就问我有没有什么问题。面试感觉:说2点半开始面试,但是被强行宣讲到了3点才开始面试。70多人在一个会议室里没有空调,只有2台站立风扇真的很热。我是第一场群面,但是等了快1个半小时才进行单面,而且我是最后一轮。让人感觉没有秩序而且很乱。最后确定是没有通过,不过主要是我在单面环节就故意表现得很狂妄,因为面试等待过程让我觉得这个事业部很没秩序。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
旭辉集团

原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL仲量联行面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
深入挖掘简历,聚焦实习和项目经历当中关于房地产方向的部分。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布