最近更新时间:2018-05-24 10:27:59
面试了职位:实习生
人力资源实习生面试经验

广州分公司目前实习生较多,在人力行政部的情况是基本上每一个人力经理都会配一个实习生,面试问题一般会根据你的简历问你过往的学习经历和实习经历,主要考察语言表达和亲和力。面试的时候注意穿正式一点,自信一点,诚恳一点。

Aaaaaa
请问是单面还是群面?

面试了职位:实习生 - 杭州
比较简单吧
比较简单吧,只要作品集ok就行,能体现完整设计流程,我作品集平面类,产品类都有,也有展示分析调研什么的,技术部的主管感觉还是挺满意的,面试内容就是深入聊你的作品集,和工作中的问题,人挺亲和的,就是实习待遇坑。 和人事部聊完待遇,因为19年毕业,现在寒假实习是学习性质。就不发工资,得自己解决住房餐费与交通问题。成本太高,就没打算去了,但是去那学习主要能学习产品创新设计,从构思到落地的全过程,以及品牌推广之类的。反正就这些,能接受的旁友可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 东莞
东莞京瓷面试经验分享
面试的是一个小哥哥,这位小哥哥怎么说呢感觉有点高冷,特别严肃,旁边还有一位小姐姐,小姐姐的话人就很nice了,说话温柔。 面试过程就是首先发一张试题给你做,10道题来着好像,记不太清楚了,有计算题,问答题,主观题,反正就是特别简单。 笔试完之后还会有游戏环节,就是玩弹珠,好像是要考察你的灵活力还有变换力,也很好过关,好像就差不多了,反正面试的时候自信一点,淡定一点,哈哈就写到这里了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
旭辉地产投资发展部日常实习
一个HR,一个部门经理,问了对岗位的认识,实习经历,过去做过最有成就感的事,最大的收获是什么,不是特别难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
看中实习经历以及逻辑性
学校举办的求职大赛,第一轮为无领导小组面试,面完之后被刷了。无领导小组讨论的内容是排序,创业资助,我们没有分配好角色,但总体进展顺利。无领导小组结束后HR提问,问你觉得怎样可以表现的更好,还挑了几位有实习经历的同学提问。最后八进三,三个同学都有两段top5实习经历。但面试过程中表现也很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你觉得本次无领导讨论中是否可以表现的更好。
面试了职位:实习生 - 北京
(英语编辑)很放松的面试
职位:实习英语编辑。 过程:由于我没有时间参加集体的笔试,所以我是单独去公司笔试的,笔试后直接面试。 笔试题型有点类似高中考试吧,完形填空和语法题等,重点是之后的原创英语诗歌和故事。 对方改完卷子后面的我,基于简历的中文提问,如(和英语相关的)经历,用英语查资料的能力,每周能上班的天数等。当场通过了面试。 对编辑这类岗位,笔试应该是比面试更重要。主要看重原创性,想象力,等等。
在最短的时间内展示自己
旭辉今年的面试比较特别,没有群面,第一场就是单面,但是结果下来淘汰率也是很高的,去了近300人,最终只有50人进了二面,个人感觉比较看专业,建议越早去越好,早去的人有充分的时间展示自己。我去的比较晚,大概就面了3分钟,然后就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对运营的理解