最近更新时间:2018-06-11 20:12:10
面试了职位:实习生
在最短的时间内展示自己

旭辉今年的面试比较特别,没有群面,第一场就是单面,但是结果下来淘汰率也是很高的,去了近300人,最终只有50人进了二面,个人感觉比较看专业,建议越早去越好,早去的人有充分的时间展示自己。我去的比较晚,大概就面了3分钟,然后就被刷了。

Q:你对运营的理解

考验语言表达能力的面试
首先我是去的校招,在学校进行了一面,硬性要求是有学生会经历,当时问了些在学生会的经历,讲一讲如何处理问题。 接下来等通知,接到通知后到公司进行三天培训,然后培训过程中发言状况会积分,三天结束后会进行笔试考核,都是培训时讲过的一些内容,但是培训时确实讲了不少,按照各种成绩综合筛选留下的人。
Q:说一说学生时代遇见最棘手的问题,是如何解决的。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很轻松,问一下基本情况
主要是了解你最近的工作情况或实习,有什么看法,然后问一下你的职业规划,你对实习的岗位。 面试的实习生,前台姐姐和行政姐姐都很好人。先是让你填一些资料。面试难度也很容易,可能就因为是实习生吧。就根据你的简历问问题,然后再让你去问她,比如工作内容之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
看中实习经历以及逻辑性
学校举办的求职大赛,第一轮为无领导小组面试,面完之后被刷了。无领导小组讨论的内容是排序,创业资助,我们没有分配好角色,但总体进展顺利。无领导小组结束后HR提问,问你觉得怎样可以表现的更好,还挑了几位有实习经历的同学提问。最后八进三,三个同学都有两段top5实习经历。但面试过程中表现也很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你觉得本次无领导讨论中是否可以表现的更好。
面试了职位:实习生 - 成都
成都云丰档案管理咨询有限公司面试
是在实习僧上找的,因为招聘要求不高,主要针对于实习僧和想找暑假工的人吧。在网上投简历后,hr打电话来询问了一些状况,基本上问题都很简单。然后过几天去面试,公司在天府三街那边的写字楼,到了上楼面试,先填写自己的简历,然后hr再面试,之后总经理亲面,公司太小。基本上能去的话就面试成功了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么不咋后本专业的 工作
面试了职位:实习生 - 广州
2019届秋招财务岗广州站
2019届秋招财务岗广州站,也是我的秋招第一面,一面挺简单的,是群面,全场三四十人轮流自我介绍,然后分组讨论,全场只有我一个财务岗,题目是房地产房价过高对于城市发展好与坏,题目我准备过,但是思维跟不上其他组员,全程几乎没有发言,因为我一直在想细节问题所以跟不上,其他几个是营销岗的,思维比较抽象而我过于务实,最后我们组只有一个英语专业的进了。 总结经验是不管对错,一定要跟上集体脚步,多多发言。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
玛氏2018财务部暑期实习生面试
做完全英文的测试笔试(阅读和听力)之后,会有两轮面试,第一次是电话面试,HR小姐姐打电话来全英文面试大概10分钟左右,主要是自我介绍,然后问几个很基础的问题,比如你为什么选择现在专业啊、你很有成就感的一件事之类的。然后就是问问还有没有想问的问题。之后就结束了。 大约一周吧之后告诉通过了一轮电话面,二轮是视频面试,需要Skype的。是两个面试官面一个人,一次大概40分钟左右。首先还是自我介绍,然后也是问学校、专业、爱好等等相关的问题。然后会问你为什么选择玛氏,你认为自己有什么有竞争力的地方、你觉得财务部在一个公司里扮演怎样的角色、你对自己的定位是怎样的,将来有什么计划之类的职业规划问题。小姐姐们都很温柔,全程好脾气微笑的。前期是英文面,后来如果她们发现你英文说不利索了,就用中文了。我大概是到最后说职业规划和对财务部的定位认知的时候转到中文的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:问学校、专业、爱好等等相关的问题
旭辉集团