最近更新时间:2024-05-29 09:00:00

已选:

烟台

清空已选条件

面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试之前,多了解一些该公司的产品和销售模式。
起初没在意这家公司,后来去面试时感觉挺靠谱,当时的经理很和蔼,说话很客气,首先他先讲了一些公司简单情况,然后主要询问了之前的工作经验,对销售的理解(我之前没做过销售),是否长期发展等问题。
Q:对销售的理解
烟台亚德客

面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
等待笔试
2022-09-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
专业面试自我介绍static关键字?你了解我们公司吗?全局变量和局部变量?const关键字?对我们公司了解过吗?const*和*const?期望薪资?面试官很和蔼,体验很好
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-10 发布
面试了职位:销售业务员 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司视频面试,态度一般,感受一般。
约的早上10点面试,9点50左右坐在电脑前等,一开始视频出了点问题,调试之后就好了。面试共有四个人,一个HR,一个部门主管,一个技术人员,还有一个看样子是领导。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你怎么看待公司开给你的工资
面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:烟台台海玛努尔核电设备有限公司挺简单的一次面试,感觉还行
面试比较看重人品,hr对大学所获得奖项不是特别关注,同时看重成绩,面试官对于大学的一些东西不是特别看重,比较有原则,面试轻松愉快,没有什么压力
面试了职位:数控车操作工 - 北京
面试:首钢集团不用说话,对方看你就行
没见着人事得人,是一个管生产的,看着你不用你说话直接说你不行。神人啊。在我询问下说我不能熬夜你不能干回去吧!真的我一愣一愣的。
Q:不用问看就行了。
天王星数据线物业租赁销售
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
一面视频面试,简单自我介绍,问了问项目上的问题,电源设计,DCDC-LDO的区别,千兆以太网注意事项,串口协议,最后问了问家庭情况和期望薪资,两天后就让笔试了,双机位,硬件设计的一些问题;不是很难。不过工资比较低,第一年加上政府补贴才13W,公积金只有6%,试用期基本工资7000.
2023-10-13 发布
凤岭阜电脑夹联合创始人
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
电话初步了解基本情况,视频面试的话会针对简历内容进行提问,还会询问家庭情况能否接受出差等等,面试后会进行笔试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-09 发布
金虎山票据装订机风控
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,对结果有把握。
老师内推的威思顿,作为大四学生感觉问的问题比较简单,但多有遗忘,应当加强基础
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:东润仪表东润仪表研究所面试经历
面试过程还是比较轻松的,先是部门经理和相关的几个高管进行面试,主要问了后续工作相关的一些问题,前公司离职的原因,以及将要从事的岗位的一些看法等等。专业方面的知识可能不懂,没关系,就实话实说,后期学习就是了。 二面是老总和部门经理面的,问的问题和一面差不多,后来谈到待遇问题,基本上就这些了。
碎星谷台灯景观设计
面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能等到好结果。
还可以
2023-11-28 发布