最近更新时间:2024-05-31 00:00:00

面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试之前,多了解一些该公司的产品和销售模式。
起初没在意这家公司,后来去面试时感觉挺靠谱,当时的经理很和蔼,说话很客气,首先他先讲了一些公司简单情况,然后主要询问了之前的工作经验,对销售的理解(我之前没做过销售),是否长期发展等问题。
Q:对销售的理解
烟台亚德客

面试了职位:C - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司专业性比较强,福利好
主要问你学校,单片机相关知识。同时还会问关于硬件的其他知识。对技术要求相对来说还是比较强。工资两年调整一次,但是是国企,工资保密。
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司烟台东方威思顿电气有限公司垃圾。
面试简单,说干5休2,5点40下班,去了一个月楞是没下过早班,每天基本是7点30下班,还不是加班,只有加到8点半才是加班,很坑.活还累。
面试了职位:销售业务员 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司视频面试,态度一般,感受一般。
约的早上10点面试,9点50左右坐在电脑前等,一开始视频出了点问题,调试之后就好了。面试共有四个人,一个HR,一个部门主管,一个技术人员,还有一个看样子是领导。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你怎么看待公司开给你的工资
斩铁谷票据装订机售后客服
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:电气工程师。给人感觉很亲切,整体难度一般,应会有好结果。
挺好的
2023-02-17 发布
飞星谷烧烤炉课程设计
面试了职位:C - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:C。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
主要根据大学专业提问一些问题,一开始面试的岗位需要硬件部分,然后重心放在硬件上了。一些专业课知识反而没有准备充分
2023-03-29 发布
凤岭阜电脑夹联合创始人
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
电话初步了解基本情况,视频面试的话会针对简历内容进行提问,还会询问家庭情况能否接受出差等等,面试后会进行笔试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-09 发布
Voyage d`Hermes
面试了职位:其他生产制造职位 - 烟台
面试:山东核电设备制造有限公司其他生产制造职位面试很好,共4轮面试
2022-06-04 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司公司技术面试很难、考察很细
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:烟台东方威斯顿电气有限公司没什么难度,问了一些基本问题。