最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

已选:

宜宾

清空已选条件

面试了职位:场务 - 哈尔滨
很简单的面试,大学生长相好加分
面试官是值班经理,一般会问你们很简单的囧哥问题,你是哪里的人,能不能接受三班倒,问一些很简单的回去等着通知就可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你家哪里的。
cgv影城

面试了职位:行政助理 - 厦门
面试:思八达(厦门)有限公司
就是大家坐到一起,然后面试官问了我们每个人要应聘的职位,然后我说我要应聘行政助理,她说满了,问我做销售行不行,我说行,然后问了一下我的经历。然后和我介绍一下公司的情况。
Q:你对于思八达的理解
面试了职位:策划运营 - 杭州
面试:华数传媒等待下午群面.
等待下午群面,一面按简历问的恨详细。我自我介绍重点突出经纬报主编一职,对经纬报的规划,安排,问的很详细,主要是在回答中要有步骤,不能乱。
面试了职位:运营经理/主管 - 哈尔滨
面试:哈尔滨梦起鑫峰文化传媒有限公司问的问题不是很难,考的是责任心,还有性格!
打电话预约,然后经理会面试你,很多关于测试性格的面试问题,公司环境很好,比咖啡厅好。总之很舒服的一次面试!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:编辑 - 哈尔滨
面试:黑龙江晨报领导很严格对人的审查。
会带着你去单位参观一圈,问一问你的工作能力和精力,我就只到这一步,看了他们的食堂,跟大学食堂很像,有那种餐桌椅子。
Q:你什么学校毕业的。
面试了职位:模特 - 昆明
面试:云南桥模特机构面试分2轮。
面试分2轮,初试和复试,初试看看外表,复试的时候让走T台,边指导边走,看看学习接受能力和身体协调性,我是一点经验都没有,要学,要交2000块钱,我就好纠结,看起来挺正规的,但是不知道会不会没有活动做,挣不回来,有没有去过的大神,指点一下啊,拜托拜托。
面试了职位:文字编辑 - 哈尔滨
面试:黑龙江省同源文化发展有限公司公司很小,每天都有制度性加班(强制加班)
先做一套卷子,感觉题目出得非常不专业,不能展示文字编辑能力。接下来是人事面谈,人事给人的感觉很nice。公司开创时间大概有十几年了,但是规模很小。公司有所谓制度性加班,就是强制加班的另一个说法,有加班费。待遇不理想,试用期1800,据人事说转正后大概是2200左右的样子。
Q:是否会使用方正飞腾排版软件
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨新媒网络科技有限公司面试的是助理岗位。
面试的是助理岗位,面试的小姐姐很温柔。个人原因不能工作很久,所以没有面试成功。这里的文策类的实习岗位是没有薪资的。
面试了职位:模特-兼职 - 昆明
面试:云南桥模特机构化妆过去,带照片,穿好看衣服。
形体比例身材长相都是考察。
面试了职位:全职服务员 - 北京
面试:万达影城
先是运营部经理做一个简单的面试,内容是根据你提供的简历上来的(简历是自己现场填写的),然后回家等消息。等复试的时候,是各分部的总经理和人力资源人员在一起的面试的,会提出一些问题,例如你爱不爱看电影了,能不能接受熬夜的工作,然后你可以提出自己的疑问。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:爱不爱看电影了,能不能接受熬夜的工作
面试了职位:文字编辑 - 哈尔滨
面试:黑龙江省同源文化发展有限公司两轮面试。
两轮,第一轮答一套卷子和填写基本信息,第二轮群面,编辑主管面试。(询问基本情况包括自己的职业发展规划。)