最近更新时间:2024-05-31 03:00:00

面试了职位:Java - 成都
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
感觉不错
2022-09-13 发布
面试了职位:Python - 成都
老总很有魄力
老总很有魄力,因为实习生关系,没有问我过多,看了简历,认真问是否属实,确定后很畅快的让我入职了。希望我能快点把知识转化为生产力吧,薪资有点感人,哈哈。到时候去谈一下,梯度调整还得有的吧。
面试了职位:测试工程师 - 成都
软件测试面试亲身体验
当时在秋招时,公司在我们学校招聘,我在投递简历后收到短信通知到公司面试,公司环境很棒。面试时有三位面试官,两位测试工程师和测试组组长,主要询问了简历上的项目精力和之前的测试的流程以及了解的测试工具,接着主要问了个人情况,比如是否愿意加入组内的讨论,能不能在美洲开会时分享一周的学习经验,在公司能够实习多久和闲暇时干什么等。总体来说氛围比较融洽,技术面会引导你的思路。
符合要求
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
主要问一些项目经历,需要高速电路设计经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-26 发布
面试了职位:C# - 成都
面试太广了,找不到重点。
我去面软件开发职位,结果硬件、支持、软件都来了,从各个方向来问你,硬件主管问你一系列关于硬件相关的东西,软件又从各个方面来问,如果我要是都能打出来那就牛了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
开发转算法,一轮面试,视频面,两个面试官轮流拷打
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-10 发布
面试了职位:自动化测试 - 成都
玖锦科技自动化测试准备如下
熟悉仪器仪表的使用,VISA,IEEE488,熟悉SCPI指令等,编程语言的话VB、C++、C#都可以。
感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上,看中专业技能,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
成都玖锦科技

面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:唐源电气面试:自动化测试。总体感觉比较正常,难度递增,结果被pass掉了。
主管是以前的开发主管,技术大牛。宝子们做好准备,面试性能测试不要说做过,会深入问,你没有真实项目经验是包装不出来的。还有就是培训班的就不要去了,人家只是不想拆穿你
2023-04-04 发布
李杰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川省立华信科技有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
虽然面试通过了,但是最纠结的是入职时间反馈,一直没有得到确切的答复,发微信就是回复很慢,也询问了老板能否答应推迟一周入职,人事那边只是说分段汇报,等了五天,依旧没有给与确切的答复,微信就直接拉黑了,夫妻开的公司,比较推崇家文化,感恩的思维,还是祝公司发展越来越好。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:唐源电气面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
1、面了2轮,第一二轮聊了将近1个半小时,外加HR发的表单信息填写,前后大概花了2h,难度还行吧,有涉及到一些原理以及源码操作;2、第二轮之后说要有一个开发主管面,结果二面的面试官去找了大概15min,回来说:开发主管在开会,有点忙,我再找HR跟你联系,到时候再来一趟。面试多的肯定知道没后续了,隔天我通过招聘平台问HR确定不用去了,效率方面有待提高,聊了挺久,自我感觉良好,但是就是GG。
2023-10-16 发布
学习没尽头
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都格理特电子技术有限公司面试:架构师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
技术面围绕简历项目,面试官懂下钻。领导面看重专业素养(学历,专业)。HR积极推进和背调,给HR小姐姐点赞!最初接触到拿到offer在一周内。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都航发机器人有限公司面试:机械工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
第一轮是人事面试,沟通了公司详细情况,薪酬福利待遇,工作内容;然后就是笔试,三维画图,出工程图;我才毕业一年,出工程图做得比较少,对我来说有点难度最后是总工面试;
2023-06-07 发布
阿萌·
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:唐源电气面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
整体难度不大 可能本人刚离职没认真准备
2023-07-10 发布
keep
面试:唐源电气TTE算法工程师面试一般,共4轮面试
技术面试: 主要是考察一些基本知识,然后围绕着项目去问一些相关的问题以及根据公司本身的项目需求提出一些疑问,以及考察深度学习相关的经验等
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-08-19 发布
飞云山咖啡机仓库文员
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:中科信息成都有限公司面试:实施工程师。面试体验良好,题目难度不大,应会有好结果。
感觉可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-14 发布
海武州机械表法务助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:中大华瑞面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
面试有一面和笔试,一面简单主要是项目经验,问框架和具体的细节,二面目前还没去。
2023-11-04 发布
嵌入式软件工程师
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:秦川物联网面试:嵌入式。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
还挺不错的
2023-02-28 发布