最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 长沙
主要看重个人能力,需要大数据处理能力。
是通过网上投递获取的面试机会,面试官很好,当时直接网上邮件给了一份面试题,需要直接根据自己的理解写代码,由于还么离职,面试官直接到公司附近茶楼等我下班再面试。首先点评了面试题,然后询问离职原因以及一些技术问题。面试过程非常轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
湖南创博龙智信息科技股份有限公司

飞星谷杂志架采购工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南特能博世科技有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,希望能通过。
一般
2023-11-21 发布
木星驱动器木工
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本能通过。
第一轮是hr面试有技术问题,第二轮是无领导群面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-30 发布
峡谷票据夹融资
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:科创信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问得比较详细,但是感觉不太灵活
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
lq1028
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试感觉还行,先填信息表,没有笔试题,然后直接人事,技术和产品经理面,技术问得比较细,比较深,答得不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
花园书立高级翻译
面试了职位:U3D - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面的是U3D岗位,进公司写了一堆背调信息,然后给你一张测类似测智力的奇怪题,没技术笔试,非常离谱。
2023-08-23 发布
富士山磁铁副总裁
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南新航动力信息有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
确定是外包公司,感觉现在是缺人的时候
2023-10-19 发布
文芙轩可乐主管
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试体验很不好,hr提前30小时告知我面试官有事,面试时间需要改,我说我快到公司了,她就说那就算了,我过去的时候实际上是有人在面试的,我填完面试表,等了半小时还是没人来面试,问前台说要再等半小时到一小时。我就直接走了,hr不能提前规划好时间吗?我按时按约定到达面试地点,要我再等一小时,谁能接受?要么就约晚点
2023-09-15 发布
无名
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:凯士达面试:销售经理。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
开始是人力资源和我电话沟通,面试是销售经理,主要问我一些制造业行业相关的东西,让我介绍一,二个自己从前销售比较印象深或者大单的项目经历。总体来说面试还比较简单。面试后不久人力资源就和沟通了薪酬的事情,还比较符合我的要求,面试通过了。感觉还不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南拓维云创科技有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
外包,最多给到11,不考虑了
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布