最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:化工工程师 - 成都
面试容易,薪酬太低,招聘上写得很高,最后告知不到三分之一。
就两次电话面试,一次技术面,简单问问,然后就是人力来告知薪酬待遇了。工作需要长期驻扎国外,短则半年,长的话十年八载的职位招聘上面写的是8K-12K,最后人力告知说的是4K,我也是醉了,好歹也是招的研究生,在成都就只能开这个工资吗?而且除此之外没有其他津贴补助,人力说的是一年就5W左右,就问你来不来。此外,不解决住宿,还需要自己在外租房,没有租房补贴,吃住都自己解决,我为了什么?! 更过分的是,谈薪资的时候说你这样那样的,把你当应届生,按应届的标准定薪,但是公司给应届硕士3w的安家费,这个时候又说我是有工作经验的不算应届,不能给安家费。有这样的吗?压工资的时候觉得我是应届,但应届生的福利我又不能有,又说我不是应届。我工作了几年来这里待遇还不如一个应届生!奉劝人力用脚指头想一想,你这样招人,人家会来才叫个怪!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试很简单,但是薪资太低,福利很差
面试没有什么技术问题,就是看着简历问问基本情况,还有为什么想来云云。福利上研究生的工资所有的税前4K多没有餐补,不解决吃住,也没有租房补贴会长时间在国外,如孟加拉国出差,出差时间不一定,一年两年也不好说。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
成都劳恩普斯科技有限公司

外太空手表网页产品经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川汇都建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
看下简历,然后随便问了点问题
2023-04-28 发布
水星马克笔社区运营
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都国际生物产业城投资开发有限公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组面试,辩论赛
2023-09-26 发布
杨蜜
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:中柯瑞铭建设集团有限公司面试:地产招投标。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
常规问题
2023-03-15 发布
霸鲸观传真机视频编辑
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:四川众璟建设工程有限公司面试:行政主管。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
是由hr和总经理助理一起面试,会问关于过往经验、对外接待、对内管理等方面的问题。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川塔湾电力工程有限公司出纳面试不好,共1轮面试
写着招财务,结果去了根本不是,是什么隶属于工程部的打杂类的内勤一类的,还没去的时候招聘软件上问hr财务部配置,不给我说,让我现场去问主管,这是刷KPI吧
2023-05-30 发布
面试了职位:广告 - 成都
面试:成都乐仕机电设备有限公司广告面试不好,共2轮面试
面试有点乱,写的助理感觉招的是要经验的,我一个人得负责全部线上的,没有其他人了,得每天一个海报改,每个星期一个视频,说是给你素材,给你钱可以挨个投放广告试试不怕消耗,不知道真假唉,说是小白和女生适合这工作这句话倒是真的,觉得一般吧,就是没有一开始说清楚,还得配合有时候写文案,配合叫别人改图片拍照,幸好有提供平台辅助,整体觉得一般般吧,说是4k
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
安安
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:见山科技面试:媒介策划。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
人事联系我之后做了简单沟通,了解了基本情况再约的线下面试,据说是相关部门的负责人面试的,但是整个过程都让我觉得不知道到底要招什么人,是专业技术人员还是部门管理。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:成都晶元光电科技有限公司面试:销售经理。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没通知。
这个公司的环境很不好;面试很不专业;公司名字和实际的公司名不符。。。反正给人感觉很不好
2023-03-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:生活家家居面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
新媒体运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,准备不充分,应该没有通过。
2023-12-20 发布
荒漠电视生产总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:华鸿建设集团有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
好,体验不错,一般
2023-08-30 发布