最近更新时间:2020-05-11 11:30:48
面试了职位:测试工程师
面试很简单,但是薪资太低,福利很差

面试没有什么技术问题,就是看着简历问问基本情况,还有为什么想来云云。福利上研究生的工资所有的税前4K多没有餐补,不解决吃住,也没有租房补贴会长时间在国外,如孟加拉国出差,出差时间不一定,一年两年也不好说。

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
笔试做的挺好,首面也很成功,问专业问题和简历问题,也会问你笔试的问题,面试官还特地提醒了我下次面试要注意的问题。二面电话面,感觉不太看得起我哈哈哈哈可能是错觉吧,反正没过。一进去就是给你表做题,做题也要时间加上人一多,面试只有一个人,比较费时。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试经过分享
一共3个人面试,先是hr,会了解你的基本情况,然后会做一套测试题,没啥难度,都是基础网络知识。然后组长面试,会提一些基本问题,也没啥难度。最后部门经理面试,他对测试题的最后一题比较重视,关于提款机的测试方法,让你多想想工资不高,适合刚毕业锻炼。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试很快,三轮面试下来一个多小时。
面试未通过。看中专业技能。面试很快,三轮面试下来一个多小时。主要聊技术方面的问题,从功能测试到自动化测试,公司的自动化测试个人感觉是在jmeter上面完成的,懂得人应该知道这个。需求是做接口自动化,可能总的来说还是希望沿用他们之前的吧,个人感觉。其他的就是问到py基础,经典bug复现方面。面试官都还不错,HR反馈比较快,不知道问题出现在哪里没有拿到offer。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试过程并不友好
1. 我还没有到之前在BOSS和我说了一句您好,然后我问他什么事情,他没有回答,我估计他要说什么的了; 2.十分钟后我到了,他说在开会,让我稍微等一下,结果我等了一个小时还没有面试,我等不及了要求面试; 3.然后前台带我进去一个会议室后,一会有个人进来,拿了我的简历随便翻了翻两下,然后问了三个问题是tcp协议原理,三次握手是怎么样,传递了什么,SQL的联表,还又有Linux的一些。全程动作语气都非常随便,这时候我意识到一开始就没打算要我,有一些故意为难,然后没说什么,结束他直接起来开门就走了,留下我一脸懵逼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 苏州
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。第二轮是去到公司,先跟技术总监聊,主要介绍下目前工作的内容,流程方面的。最后是跟人事聊,嗯,当着技术总监的面聊,很尴尬,内心觉得很无语,最后大概是因为工资要得高了吧,就没有下文。 说下人事吧,当时就定了时间,而且还是我说的,后来人事就什么也没交代。到了公司门口,正好那天下暴雨,我就在门卫室在聊天软件上现要电话,然后给她打电话,门卫才让我进去。很不称职的感觉吧,让人家去面试,不应该什么都说好吗,感觉不是诚心招人,或者是想以很低的价钱招一个全能选手。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共1轮面试
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目介绍
面试了职位:测试工程师 - 苏州
【测试工程师】面试分享
很好面试官先让填写了一份个人信息表,询问了一下之前的工作内容,大约做过什么样的项目,使用的什么语言。工作内容大约偏向计算机的哪个方面,比方说是应用层,或者是软硬件的接口等等。最后问了一下自己薪资要求,面试原因等等。,工作内容方面倒是问的很详细。因为和我做得内容不太一样,感觉没有给出他要的答案一样。 请描述一下具体完成的项目,主要的流程,偏向的计算机那方面的接口,使用的语言。 自己将来的发展方向以及职业规划,等等。
成都劳恩普斯科技有限公司
查看更多测试工程师的内容