最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 成都
出纳面试不好,共1轮面试
写着招财务,结果去了根本不是,是什么隶属于工程部的打杂类的内勤一类的,还没去的时候招聘软件上问hr财务部配置,不给我说,让我现场去问主管,这是刷KPI吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-30 发布
四川塔湾电力工程有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川圣康物业管理有限公司面试:行政专员/助理。体验感较差,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面谈的时候不知道是不是已经有好的人选了,客套一下说我专业公司大材小用了,我的实习经历本来很符合岗位,说工资的时候非常低!非常低!2800的单休!
2023-03-22 发布
冒险湾图书馆广告审核
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都国际生物产业城投资开发有限公司面试:管理培训生。过程不太愉快,难度还是很高的,没通过。
第一轮校招,在成都和重庆的学生需要去线下进行初面,外省的是网络群面,无领导小组讨论,二面必须去成都面试在永安湖贼远不说,人还挺多60进12,压力面试一个人对5个部门主管,进去自我介绍然后根据你的简历问一些问题,最坑的来了,二面结束一周后通知过了,但是要等领导开会同意给offer,从11月等到12月等了差不多1个半月,中间没有任何消息,然后突然通知让再去成都参加一次总经理终面,也是问了一些关于以后职业规划的问题,一共10个人去了(二面通过愿意来的),最后被刷了,中途为了等他们过会给offer推掉了手上所有的,现在啥都没了又得重新找,大国企的通病,领导说了算,流程漫长
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
操场加湿器融资
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川时代BIM面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
高山标签翻译专员
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都浩峰咨询有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-13 发布
媛媛
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:合谊地产有限公司面试:人力资源经理/主管。初面通过,终面挂
一面 初面问的问题比较实际,根据工作经历提问,态度也很平和二面问的专业问题比较多,但是态度明显会觉得自己是面试官,比较高傲些。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-05-26 发布
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:成都晶元光电科技有限公司面试:销售经理。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没通知。
这个公司的环境很不好;面试很不专业;公司名字和实际的公司名不符。。。反正给人感觉很不好
2023-03-31 发布
安安
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:见山科技面试:媒介策划。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
人事联系我之后做了简单沟通,了解了基本情况再约的线下面试,据说是相关部门的负责人面试的,但是整个过程都让我觉得不知道到底要招什么人,是专业技术人员还是部门管理。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
王双龙
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:蛋壳(成都)公寓管理有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
常规的面试题目,感觉一般吧
2023-11-21 发布
祝锐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:成都基准方中建筑设计事务所(普通合伙)面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
加班比较多
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:四川成都贝壳闹海房地产经纪有限公司市场顾问面试一般,共2轮面试
位置不好,楼下全是修路的,前台态度差,一共说了三句话,特别不耐烦。hr人很好,面试官敷衍全程不抬头,因为之前公司不是做房地产行业前期功课也做得不太好,不停问这么多公司为啥选贝壳,全程几乎没聊实际业务和岗位工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布