最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试一般难度,比较简单。
针对个人简历提问,为什么选择保险,询问上一份工作离职原因,问了普通话,以及介绍上班时间,询问意见等,整个过程不难。
Q:首先是自我介绍,然后针对介绍提问,询问你的家庭,你住哪儿,是哪儿的人,为什么选择这这职位,上一份工作离职的原因。
面试了职位:柜台员工 - 上海
带好证件,与银行面试类似。
带好证件,与银行面试类似。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
注重简历项目,总体不难
两轮面试 一个是性格面试 一个是技术面 主要就简历内容进行面试,对保险行业的看法,总体来说没有什么技术问题
面试了职位:人事管理 - 上海
面试官三人 ,基本上一人主问,先是自我介绍,然后提问。印象最深的是“进入这几公司发现和自己的想象有差别时怎么办”"关于这个职位的了解”等问题。面试很快,需要穿正装。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:进入这几公司发现和自己的想象有差别时怎么办
面试了职位:毕马威成都所 - 上海
难道是我太be myself了吗。。。经理还是我实习过的中信银行的房贷客户。。
学姐说的面试看眼缘 我没那个眼缘吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:感觉都很常规的问题
面试了职位:BIC - 上海
感觉很不错,hr问得问题很正常
两个HR,两个面试的人,薪水有底薪,有绩效 感觉不错
面试了职位:销售员 - 上海
过程很快,十几分钟就结束了
先是自我介绍,然后根据自我介绍提问,再问对公司有什么问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度
建信人寿保险有限公司

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
面试比较简单,比较像聊天交流,更多的是面试官在介绍。问了如下几个问题:1、自我介绍2、对保险行业的理解3、为什么会选择本公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
秋刀鱼不过期
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
一面是线上视频面试,首先是第一个面试官问了三个大数据技术栈问题,hadoop,flink内存管理,数据倾斜,都答上来了;然后第二个面试官问了关于简历上的项目的问题,例如问了我用户画像项目中,用户画像体系的设计,用户画像的业务分类等问题,有点紧张不知道如何概述了.
2023-11-06 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
富士山水彩笔药店店员
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:太平洋保险面试:绩效考核。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
群面没过 哈哈
2023-10-26 发布
马尔代夫净水器美发学徒
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
主要问团队合作,面对困难的处理等。对个人的过去团队经历有一定要求。
2023-11-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布