最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:前端工程师 - 中山
基础需要好一些,有笔试。
我是校园招聘的时候去做了一个简单的面试,然后他们给我去笔试和复试的机会,刚刚来我们学校的时候我没打算投的,陪同学面试ios顺手投了一个简历,刚刚好他们也招前端,当时我已经拿到了一个报社的office所以后面的就没有准备啦。
面试了职位:java工程师 - 中山
面试分 初试 和复试
面试分 初试 和复试, 很容易,初试填资料 进入复试的话会给份测试题给你做,做完后就会带你去该部门经理或总监面谈!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 中山
面试的岗位是助理。
面试的岗位是助理,公司福利一般,因为在外地,所以采取视频面试的机会,没感觉怎么望,她问我答,我问她答。
面试了职位:项目经理 - 中山
聊了之前的工作经历。
聊了之前的工作经历,做了一份九型人格测试,然后根据测试结果沟通本人的性格之类的。总体还不错,主要问你之前工作经历有没有对应的客户资源等等。
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:会计 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司最尴尬的面试,社招群面
是全通子公司的面试,子公司在17楼,公司就一个总经理,一个HR,这个HR居然是经理,请的财务却是基层。然后进去先填写资料,但面试者的相关证件看也没看,带去参观公司。 参观完最尴尬的时刻到了,HR群面,你没看错!是群面,一般只有校招才群面,几个30多岁的人群面你可以想象有多尴尬了,情景题,分组讨论发表看法,大家都没怎么说话,HR观察,还拍照片!整体感觉就是帮HR完成任务凑人头。要是知道群面肯定不去了。本来午来由总部财务总监来面试的,总监来都没来,后来说改为电话面试,更尴尬。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通简单无压力,没什么难度。
先是上机进行英语考试和性格测试,大约一个小时,考完之后会给出结果,然后请部门主管面试,面试内容根据部门而定,不过难度都不大,不会有什么技术性的问题。
Q:有没有从事过SMT生产相关工作
面试了职位:英语翻译 - 中山
面试:凯旋真空KASAVA专业术语有难度,面试官亲切友善
首先用中英文自我介绍,然后做性格测试问卷,做公司技术文件资料翻译,专业术语较多,但翻译通顺即可。最后问是否可以适应长期出差。
Q:能否接受国外长期出差?
面试了职位:运维工程师 - 中山
面试:京信数据科技有限公司首先是部门经理通过微
首先是部门经理通过微信留了两道题进行考核,主要内容是案例分析和数据清洗相关。然后是由部门老大面谈一些基本情况。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:Java - 中山
面试:网政软件Java面试很好,共3轮面试
先是笔试,笔试有一定的难度,但是也还可以不算太难,基础好就没问题,面试也还可以没问太难的东西,公司环境还不错。可以作为应届生过度的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营专员 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司讲出逻辑就好,就是简单考核,拿本书突击一下也可以。
最好是首先,然后,最后,这样的逻辑去讲问题。领导们莫名崇拜这种思路。至于大领导的面试,凭感觉吧,一般也到不了那个程度。
面试了职位:产品工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创中山产品工程师面试
先做一份笔试题各性格测试题,笔试挺简单的,然后回去等面试。面试时是一对一,只是问了下知不知道PWM,其它都是聊天。
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司离职员工-1年-总部面试,申请到重庆区域。
经过3轮面试,第一轮简历,第二天无领导小组,第三轮高管直面。第三轮的高管面对面,是群面,我记得渠道总监问了一个问题,别人都说销售什么人都可以做,对销售也觉得是一个要低着头做人的事情,市面上有一些歧视,如果有人问你,你是做什么的你会怎么回答。在做的面试生,依次回答。最后留下来都是对销售持正面态度的人。二而选择遮遮掩掩或者改成其他职位的,都被刷掉了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如果有人问你,你是做什么的你会怎么回答。
面试了职位:硬件测试工程师 - 台北
面试:纬创资通先电脑上答题,再面试。
英语测试和性格测试,测试完以后就面试,面试官是一个台湾人,人挺好说话的,也没有问一些基本的面试问题。
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试难度一般,没什么技术关
面试官主要问你以往的工作经历,测试的流程及对测试工具的熟悉程度,没有什么技术性的问题,可能面试官并不是测试岗位出身的,问的问题偏于表面。