最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

已选:

镇江

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 中山
项目经理面试,负责地市某一区县
1.填写面试表格,包含一份性格测试;2.面试官询问之前工作情况及个人信息,介绍面试岗位工作情况;3.安排回去等通知,面试通过后还会有总公司的电话测试。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:开学季是否介意加班,能否抗压?
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:性能测试 - 台北
面试:纬创资通英语四级就够,专业知识了解就OK.
面试需要做英语试题(听力+阅读),性格测试,专业知识测试,总体来说都不难的。因为进去之后其实很多东西都是重新学。
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司与项目主管进行面谈为主。
自我介绍、性格测试、介绍相关的实习或实践或工作经历以及从中获得的技能和体会等等与主管进行简短沟通。
面试了职位:硬件测试工程师 - 台北
面试:纬创资通先电脑上答题,再面试。
英语测试和性格测试,测试完以后就面试,面试官是一个台湾人,人挺好说话的,也没有问一些基本的面试问题。
面试了职位:市场推广专员 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司有没有见过只要转发招聘说说就能进公司的面试!
这一点真是奇葩,那次去玩我们那招人,人力和我们说:有一个快捷的方法,只要你们转发我们的招聘说说,超过100人点赞就可以直接进入高管面对面。结果高管面对面只是个形式。也就是说有100人点赞就可以直接进公司了。真的是厉害了。
Q:你在过去最值得回忆或者难忘的经历是什么。
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司广东全通教育客户经理。
应届大学生,网上招聘营销部助理电话通知面试,营销经理、区域主管和部门助理(人事)。3个一组,大部分都是差不多的应届大学/大专毕业生。主要考察思维,谈吐和对客户维系的态度以前来说也比较简单能过,因为这个位置流失率太高,流动性太大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售管理 - 中山
面试:凯旋真空KASAVA一般的英语专业应届生都能胜任,但能不能进就看个人了。
主要是做英文的自我介绍,然后各种问答,完了再给一份资料做中英文翻译。很平常的面试流程,一般的英语专业应届生都能胜任,但能不能进就看个人了。
面试了职位:产品专员 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试重视基础,以及对行业的把控能力。
面试一般就是两轮,一轮HR一轮直系上司面试。不会有太多高层过来面试你。HR面试:主要就是确认你有心留在这里踏踏实实干活产品面试:1.对于自己产品能力的综述;2.对行业的看法,以及面试岗位所在项目的竞对分析;3.自己对产品的未来走向的一个规划方向,只是表达自己想法,不一定要输出整套的逻辑;4.产品需要偏向项目,可以推进项目实施;5.还需要有一定的汇报能力才可以hold住真实的工作。
Q:你觉得互联网教育行业的优势和劣势是什么?
面试了职位:产品工程师 - 台北
面试:纬创资通笔试考英语,英语有一定难度是科技文。
刚去面试的时候,先需要做一份英语试卷,试卷的阅读有点难度,都是选择题,考察你的词汇量和阅读量,大概英语4级的英语难度。
Q:你觉得你的优点和缺点是什么。
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通简单无压力,没什么难度。
先是上机进行英语考试和性格测试,大约一个小时,考完之后会给出结果,然后请部门主管面试,面试内容根据部门而定,不过难度都不大,不会有什么技术性的问题。
Q:有没有从事过SMT生产相关工作
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:博智林面试难度一般,主要是涉及加班问题
简直不要太坑,HR用老板的语气问你,能不能接受加班到凌晨一两点,但是又说他们是五天八小时。这是什么情况,比华为还厉害。