最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:团队经理 - 中山
广东能龙教育股份有限公司面试项目经理
一、面试的人事打电话过来预约面试第一轮时间。 二、到广州分公司进行第一轮面试,主要内容是: 1、自我介绍。 2、回答一些面试官提出的问题。 3、聊一下自己的职业规划。 三、复试: 1、直接和副总聊,主要还是聊你之前的工作,主要是负责那一块的内容,目前对薪资的要求。 2、对互联网行业的认识。 3、是否接受公司分配,也就是外派。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、是否接受公司外派。
面试了职位:web前端 - 中山
实习期面试前端职位经历
面试过程轻松,面试相对较简单,只是面谈。面试了两个人,一个是主管,一个是老板。但是开出的工资较为低,2500-3000。前端有分为网页设计和js工程师两个岗位。
Q:前端有分为网页设计和js工程师两个岗位,注重哪个方面?
面试了职位:Java - 中山
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试官很不尊重人,面试体验极差
面试官很不尊重人,面试体验极差。没看多少简历,也没聊多少句话就说人情商低,智商低但不是没有智商,根本对面试者也不是很了解的情况下说面试者没有上进心事业心,学习能力差,试问这些东西是几句话里就能看出来的?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 中山
面试难度一般,有笔试。
先填表,然后给你一份试题做,笔试内容还是比较简单的,都是网上的试题,搜索一下就有了,然后交给人事之后就会打分,然后总监就过来和你讲待遇,应届生是待遇是固定标准的,然后后面就是技术经理技术面试,面试通过了会打电话通知并确定入职时间。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 中山
面试无难度但过程复杂
首先做人格测试,然后再一面人事经理,再面试项目经理,最后是副总面试。过程都比较简单,也没有找些专业的问题。
面试了职位:出纳 - 中山
出纳岗位,主要负责人事、行政
不难,通过经理审核,在经过电话复试,最后去往中山填写人格测试,再进行一周的培训,就可以在当地上岗就职。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对公司了解吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
忽悠面试
很不满意。没工作过,去面试过。当时面试的是一份人事行政工作,填了简历之后,等了很久之后前台随便找了个人给我面试。问及工作内容,所谓的hr说得含糊不清,问及工资更是回答不上。很不愉快的面试,回去之后接到那个所谓hr的电话通知我入职,不过这个职位只是暂时顶替产假员工,有这样做hr的吗?浪费了我大半天时间,之前打电话过来邀约我面试就要说清楚是短暂职位啊。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 中山
广东能龙区域经理面试
1、HR先电话面试HP先筛选一下,主要了解目前情况2、直接主管电话和面聊主要看重适不适合这个岗位3、老板面聊讲讲企业文化,加加油打打气。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 中山
一次非常简单的技术面试
无笔试,只是面试。
Q:以前的工作经历
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:产品工程师 - 台北
面试:纬创资通笔试考英语,英语有一定难度是科技文。
刚去面试的时候,先需要做一份英语试卷,试卷的阅读有点难度,都是选择题,考察你的词汇量和阅读量,大概英语4级的英语难度。
Q:你觉得你的优点和缺点是什么。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:深圳明源软件公司HR十分专业,聊得很欢
去到公司填了份类似于职业性格测试的卷子,过了很久HR和部门经理过来面试,面试过程就像聊天,通过很多方面了解我,面试的不是技术岗,但一些岗位技能上的东西会问及到,HR的问题很专业,过程也聊得比较愉快,最终拿到offer但是没有去。 后来从各方面了解到公司的工作学习氛围是挺不错的,看重工作能力,扁平化管理,是能够学习锻炼的地方,现在想想有点小遗憾。
Q:关于岗位技能的问题。
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司与项目主管进行面谈为主。
自我介绍、性格测试、介绍相关的实习或实践或工作经历以及从中获得的技能和体会等等与主管进行简短沟通。
面试了职位:数据开发 - 中山
面试:中山市置信信息科技有限公司只要真实告诉你过去的在职经验,会加分。
面试着重看你所曾经就职的经验,会问你是怎么做的,过程和经验,有些很细的地方。也会问你的期望工资,一般不要说个数字。最好有个反问薪资水平的技巧。
Q:你在工作中是怎么做这个问题的。
面试了职位:Java - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一次面试通过,简单面试主要关注之前做过什么,没有做题,后续还有其他人面试的有做题具体我不太了解
2022-09-19 发布
面试了职位:产品运营专员 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司讲出逻辑就好,就是简单考核,拿本书突击一下也可以。
最好是首先,然后,最后,这样的逻辑去讲问题。领导们莫名崇拜这种思路。至于大领导的面试,凭感觉吧,一般也到不了那个程度。
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司入坑需谨慎,适合短期锻炼,不利于长期发展
人事面试的问题是常规问题,部门经理的面试则是问一些专业问题,没什么难度,如实回答就行。到谈薪资待遇福利部分,要注意人事说的不一定就是真的,一些没有确切数据的,肯定都是虚的,冠冕堂皇而已。 适合刚毕业的大学生,还是能学到一些东西的,薪资待遇福利不用太期待,一般般。
面试了职位:英语翻译 - 中山
面试:凯旋真空KASAVA专业术语有难度,面试官亲切友善
首先用中英文自我介绍,然后做性格测试问卷,做公司技术文件资料翻译,专业术语较多,但翻译通顺即可。最后问是否可以适应长期出差。
Q:能否接受国外长期出差?
面试了职位:会计 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司最尴尬的面试,社招群面
是全通子公司的面试,子公司在17楼,公司就一个总经理,一个HR,这个HR居然是经理,请的财务却是基层。然后进去先填写资料,但面试者的相关证件看也没看,带去参观公司。 参观完最尴尬的时刻到了,HR群面,你没看错!是群面,一般只有校招才群面,几个30多岁的人群面你可以想象有多尴尬了,情景题,分组讨论发表看法,大家都没怎么说话,HR观察,还拍照片!整体感觉就是帮HR完成任务凑人头。要是知道群面肯定不去了。本来午来由总部财务总监来面试的,总监来都没来,后来说改为电话面试,更尴尬。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司全通销售的面试经历分享。
面试流程还是很简单的,当时就一轮,面试官问的问题也比较简单,个人的基本情况以及对于全通和应聘工作的职责是否了解,未来自己的规划怎样,是否能够接受加班,调休方面。一般没问题的话,面试结束第二天就会发短信通知准备入职材料,然后按时去公司办理入职就行了,没有大家想象的复杂,关键还是在于自己是否能够吃得了苦!