最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:.NET开发工程师 - 中山
面试过程挺轻松的,就是本人对于.net了解的不是够全面
单独面试,面完再笔试
面试了职位:销售代表 - 中山
面试官岁数不大,问题一般。
表格,正面介绍情况反面是做一个性格测试的。他们公司主要是做翼校通增值产品的,跟电信合作一起推广该系统(体现更多的是一种技术的角色)。跟他们吴经理简单的交流了下,我一开场就说我主要过去是想了解下这方面产品的(昨晚上也是这么想的,就说自己公司有一个项目,一是来面试,二是来了解产品)。但是感觉自己没有准备得很好,并没有让他感觉很吸引。然后就聊到电信这块,他说湖北电信这边行政氛围很浓。比如说“在广州,电信政企客户都是成为总经理,这边却都是叫做主任”,市场化的程度就不够。我应和他的说法,表示说很多时候需要你去推动电信客户向前走。后来又听到他说移动也有同类产品,也是家校互联,占市场份额的百分之八十。而且他们产品一般不涉及到硬件方面的投入,避免成本回收期过长。后来问我最低接受多少的底薪?我说了句很没水平的话,是不是底薪加提成。吴经理说肯定啦,然后就绕过去,到最后双方基本上都明白了,我不会选择这家公司,他也不会选择我,说了些场面上的话,就告辞了。准备要一张名片的,他没有给。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
广东能龙教育股份有限公司

面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:深圳明源软件公司HR十分专业,聊得很欢
去到公司填了份类似于职业性格测试的卷子,过了很久HR和部门经理过来面试,面试过程就像聊天,通过很多方面了解我,面试的不是技术岗,但一些岗位技能上的东西会问及到,HR的问题很专业,过程也聊得比较愉快,最终拿到offer但是没有去。 后来从各方面了解到公司的工作学习氛围是挺不错的,看重工作能力,扁平化管理,是能够学习锻炼的地方,现在想想有点小遗憾。
Q:关于岗位技能的问题。
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通简单无压力,没什么难度。
先是上机进行英语考试和性格测试,大约一个小时,考完之后会给出结果,然后请部门主管面试,面试内容根据部门而定,不过难度都不大,不会有什么技术性的问题。
Q:有没有从事过SMT生产相关工作
面试了职位:项目助理 - 中山
面试:广东信灵网络科技发展有限公司入坑需谨慎,适合短期锻炼,不利于长期发展
人事面试的问题是常规问题,部门经理的面试则是问一些专业问题,没什么难度,如实回答就行。到谈薪资待遇福利部分,要注意人事说的不一定就是真的,一些没有确切数据的,肯定都是虚的,冠冕堂皇而已。 适合刚毕业的大学生,还是能学到一些东西的,薪资待遇福利不用太期待,一般般。
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司广东全通教育客户经理。
应届大学生,网上招聘营销部助理电话通知面试,营销经理、区域主管和部门助理(人事)。3个一组,大部分都是差不多的应届大学/大专毕业生。主要考察思维,谈吐和对客户维系的态度以前来说也比较简单能过,因为这个位置流失率太高,流动性太大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:ERP工程师 - 台北
面试:纬创资通良好的英语能力是首要。
首先,先进行60分钟的英文测试,包括听力、选择填空、阅读三大模块。每道题限时8秒钟,听力需要在20分钟内完成,选择填空和阅读需在25分钟内完成。英语测试的分数需达到岗位的基本要求。其次,完成性格测试。然后,面试IT类岗位需进行一份专业试题的考试,包括软件测试、编程语言等方面。最后,部门主管和你面谈,向你提出关于岗位所需的知识,以及了解的薪资期望等内容。
Q:针对岗前培训一个月,若学习进度跟不上,成果不明显,将不考虑入职,可以接受吗?
面试了职位:java工程师 - 中山
面试:中山市能龙软件科技有限公司2013年的面试,基础很重要,职位看缘分。
面试通过后,说年后入职,之后就说不要了。时间是2013年的面试。主要是面试为主,也有笔试,试题感觉做的不怎样了。最重要还是要理解Java 的基础吧。或者任意一门语言的应用才行。
面试了职位:产品运营专员 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司讲出逻辑就好,就是简单考核,拿本书突击一下也可以。
最好是首先,然后,最后,这样的逻辑去讲问题。领导们莫名崇拜这种思路。至于大领导的面试,凭感觉吧,一般也到不了那个程度。
面试了职位:产品工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创中山产品工程师面试
先做一份笔试题各性格测试题,笔试挺简单的,然后回去等面试。面试时是一对一,只是问了下知不知道PWM,其它都是聊天。
面试了职位:物流专员 - 台北
面试:纬创资通大公司进入门槛比较低。
HR美眉那一份简历格式表让你先填好,然后进行英语笔试还有心理测试,基本上大学英语四级的水平,所以这英语笔试一点难度也没有。然后用人单位主管和你面试,看你什么岗位,一般都会对岗位要求的一些基本知识进行询问。过程最重要的是主管觉得你合适。
Q:你平时喜欢什么运动。
面试了职位:web前端 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试的是web前端,
面试的是web前端,共一轮,两个面试官面试。一个面试官问的都是比较基础的问题。另外面试官说了两个问题就开始介绍自己的公司。进去之后同事都挺好的,前期福利挺好例如下午茶这些也是有的,后期就少了。刚毕业进去还是能学的到东西的,有经验的朋友就不建议进去了,怕你一周呆不下去 了,原因薪资有限。公司环境挺好的,周围很多吃的玩的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试