最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:外贸助理 - 常州
面试很容易,不要求工作经历
面试很容易,不要求工作经历,简单问学校经历,关于困难解决方案,待遇一般工资一般,离职率高,可以磨练磨练
面试了职位:行政助理 - 常州
初试的面谈比较亲切友好。
初试的面谈比较亲切友好,人力资源部的人比较专业,详细了解你的个人情况。后来通知复试时,复试环节比较严格尴尬,要有足够的心理准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 常州
面试经验总结2019
挺好的,流程很规范。
面试了职位:外贸专员 - 常州
发完简历没多久走个流程就进去了。
面试还算简单,因为本人是面试的一般职位,人员流动基层较多,所以来的人也频繁吧。现在不知道怎么样了,毕竟离开三年了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:本人是经人介绍人,所以面试过程较简单,不能提供有效的信息。
面试了职位:经理助理 - 常州
两轮面试。
两轮面试,第一轮hr面,先有笔试考翻译的,然后做个英语自我介绍,接下来都是中文回答了。二面经理面,全程英语,主要问工作经历,还有介绍一下部门。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 常州
面试分为三轮,试由人力资源部人员面谈
面试了职位:工业工程师(IE) - 常州
服装厂IE工程师面试。
考察英语互译的熟练程度,对IE的了解程度已经服装厂中的运用,遇到问题如何解决改善来提高工作效率降低成本。
Q:IE主要是什么?
面试了职位:外贸业务员 - 常州
应届生不要怕,面试很容易,基本本科会点英语都ok
如题,带好简历和信心从容不迫的面试去吧。如果想从事服装行业,常州东奥这个平台还说不错的。最底层的是做样品跟单,但是能学到很多东西。
Q:薪资要求是简历上写的吧?
面试了职位:行政助理 - 常州
面试分为三轮,初试由人力资源部人员面谈
面试分为三轮,初试由人力资源部人员面谈,比较专业,态度温和,问得很细致。复试时由本岗位的职员复试,态度很强硬,可能会比较尴尬。最后一轮由最终经理拍板。
面试了职位:物流专员 - 常州
面试简单急需用人通过
人事经理给你聊一下以往工作经历,再谈一下本单位的待遇,然后问你可以接受吗?可以的话就叫部门经理来面试,比较简单,填一下简历
常州东奥服饰有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 常州
面试:常州黑牡丹集团公司常州黑牡丹集团面试经验。
一个hr的姐姐和hr总监给我面的首先是自我介绍,然后根据简历问了下我学校里的一些情况,比如最喜欢的课程啊,参加的活动之类的,比较基本。之后问了对他们公司了解多少,对他们公司的市值维护工作怎么看。然后简单介绍了下轮岗岗位,让我回去等消息。
面试了职位:客户服务专员 - 常州
面试:顶呱呱彩棉服饰面试就一轮,做客服,反正第一天面试第二天就来上班了。
面试就一轮,做客服,反正第一天面试第二天就来上班了,抱着希望进公司,没想到每天工作真的要忙成狗,每月还得对账,有特卖会还要出去,真的是超累。
面试了职位:导购 - 其它
面试:Oysho
电话面试问了很多基本的问题,一般都是简历上的,感觉还可以。等了一个星期让我去实体店面试,我以为就问一问,但是实际比我想象中的难。一些英语方面的问题,进店实际操作,还有一些场景问题。很多是我当初没有准备的,有点不知所措。所以面试没有成功。
Q:用英语评论一下自己的优缺点,自己的管理能力和学习能能力
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:蓝豹LAMPO面试前一定要做足准备
首先是HR面试,互相简单的了解,然后自我介绍和自我评价,很轻松的氛围,但废话别太多,后面应该还会有对应岗位的相关领导过来面试,多是聊一些专业上的话题。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:财务经理/主管 - 常州
面试:常州黑牡丹集团公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
HR很会聊天,劝你去面试,公司如何如何好,幸好比较坚定先视频面,业务部门主管问的很多问题都过时了。
2023-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:ABILITYHR感觉人不错
我没有投简历,hr主动联系我的,面试很顺畅,就是工资出的比较低,没去,联系过老板,让我多找几个业务员过去 一起发展,可以开高工资给我,又觉得靠谱就没去。
Q:我离职原因。
面试了职位:零售主管 - 天津
面试:ONLY还好,面试的领导还是比较有见解的,一针见血
一面人事,自我介绍,再根据经历提问,二面主要是营运管理的专业知识
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:Pull and Bear主要关注能供给的时间
主要关注能供给的时间 还问了我自我感觉自身的优缺点。 问过我品牌信息 这几个算主要关注的问题。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:耐克面试导购员,不是很难,但感觉不好。
自我介绍,然后问你一些以前的工作经历,为什么辞职,为什么想来耐克,近些年的婚姻情况,就是有没有结婚的想法,最后给你做一个测试,让你想他推销一支笔!我感觉推销笔说的不是很好,不知道怎么讲,应该没戏!
Q:叫你向他推销一支笔,你应该怎么做。
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:江苏常州华利达服装集团有限公司面试3轮
面试3轮,第一轮人事面试,基本信息问了下,第二轮主管面试,问的还是基本信息,工作岗位一概不提直接问完说回去等消息,第三轮面面试一周后说是,一周多过后说人员够了,每次面试时间等一周,看得出来公司不缺人还浪费别人时间。