最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:结构工程师 - 惠州
三轮面试。第一轮无领导小组讨论
三轮面试。第一轮无领导小组讨论,第二轮技术面,会问一些基本专业问题,都不难,第三轮终面,聊聊天啥的,不涉及专业
面试了职位:销售经理 - 惠州
和过往很大不同
需要有较好的行业经验,有较强的市场运作思路,有较好的市场客户人脉,以及团队经验,对行业竞争格局有很好的认知。
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司在伯恩面试PE工程师职位
1.检查证件,填表,写一些基本信息,等待; 2.人事提问一些问题,等待; 3.划分部门,部门主管面试,等通知。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:针对部门不同,问你了解伯恩么?对制造工艺熟悉么?
面试了职位:PM助理工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司人事那边面试了,到那边,招的是储干岗
人事那边面试了,到那边,招的是储干岗,简单问了几个问题之后,问会不会用函数,我整出来了,主管却不知道去哪,后面就说回去等通知,应该是没戏。整个过程都是在等待,填完表等一个小时人资面试,人资面试完,等两个小时到主管面试。
面试了职位:电池工程师 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司【电池工程师】面试分享
面试难度中等,自我介绍后,问了个人情况,一些电化学相关知识,一些个人是否能抗压等生活态度,总的来说还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
啊呀嘞
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验不太好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
直接部门面试的,我都说了专业是mc一个劲问我pc的问题……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博实自动化设备有限责任公司没什么具体内容的面试
闲聊,考察个人素质。专业知识有没有都可以,只要能出力就行。工作内容非常简单。重复性高,领导太年轻,想什么是什么。
面试了职位:项目主管 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司浪费求职者时间,极不尊重人
到厂门口保安室就要交带的东西和手机,只能带证件进去,然后到人力资源部验指纹,交证件,然后就是等。然后填2张纸,填完继续等,然后做一张纸的翻译题目,做完接着等。然后一个极不尊重人的女的带我去5楼,一个类似喝下午茶的地方。然后又继续等,然后我去保安室拿了手机给hr打电话,问还要等多久。然后很快就一起过来三个人面试我。没说什么专业的东西,工资说只能给6,7k,然后说等通知。垃圾公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数据挖掘 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司数据挖掘面试很好,共1轮面试
HR问的问题
2022-06-27 发布
面试了职位:项目经理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司纯英文狂飙A客户专业选手
一上来就是纯英文的,而且非常专业,是长期做Apple供应链的那种,一下就跟你说最难的那种问题,当然他们最担心我呆的久不久,因为毕竟我英文跟Apple经验都让他们折服。
看准elif
面试了职位:数据 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:数据。感觉挺亲切的,没啥难度,个人感觉没戏。
# 技术面:技术面主要是挖简历。然后写几道算法题。聊了一个多小时,面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-30 发布
面试了职位:会计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司先去人事部填资料,填好加上等待
先去人事部填资料,填好加上等待,大约半小时去到财务部那边,继续等2小时,很不科学的是把手机寄存在保安室,然后让你干巴巴地等2小时,估计也就是为了考验耐心,结果还害我错过了一个公司的面试电话(呵呵哒),等了2小时后就跟一个财务经理面试,问了些不痛不痒的问题,估计也就聊个十来分钟吧,然后面完告诉你一周内没有通知就是没过,过了的话一周内会有复试通知。 这个公司财务部是一周5.5天制的,朝九晚六,好像是不买公积金的吧,总体感觉不好,等待时间太长了,根本没有必要这样耗着求职者的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试