最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

南宁

清空已选条件

桃花谷票夹运维总监
面试了职位:移动web前端 - 南宁
面试:移动web前端。体验感较差,题目难度不大,没通过。
校园招聘没什么太难的问题,大多是一些基本问题。面试开始时先自我介绍,然后介绍一下自己的项目,面试官可能是看我简历太平庸了一直问我项目情况。我投简历时说是投前端开发相关,简历上写的也是前端开发相关,但是面试时面试官说H5太简单了,而且他们公司也不需要太多前端开发相关的,也是就没下文了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-03 发布
面试了职位:通信网络工程师 - 南宁
一般开始就是自我介绍...
一般开始就是自我介绍啊,然后说说你为什么选择我们公司,对你的岗位有什么样的了解,希望的薪资感觉我们公司怎么样?等等
Q:为什么愿意来我们公司?
广西通信服务

面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司宣讲会完一轮笔试
宣讲会完一轮笔试,笔试完直接面试,问简历上的,后面问愿意出差和加班吗,我说愿意,然后问期望薪资,我说5500,然后叫回去等消息,5天了没消息,感觉没戏。
面试了职位:模具设计 - 东莞
面试:OPPO手机OPPO 手机的面试
Hr小姐姐问了一些关于大学期间参加的学生的活动、学习成绩、业余的兴趣爱好啥的,挺轻松的气氛的,聊了十来分钟。
面试了职位:全栈工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司经理面试的,过程很愉快
说说笑笑就面试通过了,因为我也不菜嘛,又有人内推。公司相当不错,市区闹中取静,现在正在准备CTF相关,放一段知识吧:堆栈平衡原理就是利用壳程序在运行前后需要保存和恢复原程序的堆栈环境来实现的。我们可以把壳程序当作一个子程序,调用这个子程序前,肯定需要保存原程序的堆栈环境,子程序调用完毕之后,就需要pop处原堆栈的值从而实现堆栈平衡。通常来说,壳程序使用pushhad/pophad或者pushfd/popfd指令来实现。脱壳时可以实根据堆栈平衡原理对ESP下断(由于esp存储的是栈顶指针),找到OEP。
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:润建通信一轮群面 一轮单面
一轮群面 一轮单面 我首先发言可以说是掌控了全场 面试官对我的表现不是特别满意 可能是我没有达到他的期望 不过还是比较完美地通过了面试
面试了职位:网络工程师 - 南宁
面试:润建通信简历投递成功后,面试比较容易的
面试一般只会问你愿不愿意长期出差,这岗位就是基本要外市甚至外省工作的,近的话节假日可以回家,远的省份基本只能是春节回了。
Q:愿不愿意长期出差。
面试了职位:Java - 南宁
面试:润建通信问了微服务、架构、多
问了微服务、架构、多线程等等,还有对自己项目的了解,做过那些项目,然后自己做的项目也挺简单的吧,能说的没那么多
面试了职位:功能测试 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限价公司面试该公司软件测试的岗位
通过智联招聘推送简历,不记得第几天收到面试邀请,过去面试,先做了笔试题,然后再人面,面试的过程聊的还可以,就是最后来了一句工资不是很高,能接受吗?我说我回去考虑一下,后面人事给我来电话聊了一下,工资还是可以谈的,后面很爽快地就答应入职,过了几天过去办理入职等手续。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 南宁
面试:润建通信面试不难,很快出结果
几个主管和部门经理一起面试的,看情况,就问些基本问题,有些主管会问专业问题。对公司的了解、对岗位的了解、自身优缺点、能不能吃苦耐劳之类。积极向上的心态都会被录取,上午面试完下午就通知面试通过了,稍后会发入职通知书,体检,办理入职。
面试了职位:軟件開發工程師 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司作為應屆畢業生面試進來
主要是面試了基本情況,對職業的需求,進到公司一段時間進行職業雙選,了解情況后再次對崗位進行挑選面試,不同部門難度不一樣。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:润建通信就问了能不能加班,吃不吃得了苦就行
没什么难度,就问了能不能加班,吃不吃得了苦就行,基层岗位流动性挺大的,因为加班严重,财务学不到什么东西,模块分得很细很细,信息化做得挺先进。