最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:前台 - 苏州
面试过程
首先是填写申请表,性格测试,智力测试,然后人力资源面试,然后部门主管面试,全程2个小时。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:对本公司的认识,以前组织了什么活动,对公司的宣传有什么看法等。
苏州华硕电脑

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心校招,写了一份题,然后聊了聊
进去确定了岗位,hr小姐姐给了一份题,一道计网子网掩码相关,一道测试用例生成相关,两道编程题。交卷后和主管聊了聊,hr还有面试官都挺和善的。
Q:编程题:验证1-1000000之间的数是否符合哥德巴赫猜想,即任何一个质数都能由其他两个质数相加得到,要求速度尽可能快
gogo
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高弗特面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
网上HR先了解下,感觉合适后会联系现场面试,地址还算好找,到了之后填写下相关信息表格,然后就等着部门主管来面,问的问题都不是很难,主要就是了解下之前做的项目之类的,问问你对运维工程师的理解,问了你比别的人优势是什么。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:预警专员 - 苏州
面试:名硕电脑预警专员面试很好,共2轮面试
事业单位,结构化面试,四个问题,一个看图答题,其他三个就是关于人际关系处理,突发事件解决,活动项目安排,都比较简单
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-06-30 发布
钟一杰
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,没通过。
台资电子厂 先做一份试卷,25道题全是oracle数据库的(都是一些基础的水题),之后会有部门领导的过来面试;
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-06 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试很好,共2轮面试
校园招聘。第一天晚上在我们学校宣讲,然后开始笔试,笔试完交了试卷,和我们说今晚笔试成绩就出来,如果过了的话今晚就能收到通知。晚上我收到了通知,让明天去面试。第二天就去了公司说的地方,然后又进行了一场笔试(两次笔试都是C语言),然后又根据笔试成绩选了一部分人面试,主要问了做过什么项目,还有一些Linux和C的知识,此外还聊了职业规划,为什么选择做研发,等等之类的问题,然后就算通过了。
2022-05-04 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司不会.net建议别去
先笔试,题目类型有基础题和编程题,基础题三分之二是关于.net的题目然后才是java基础,编程题笔记简单都是些基础,后面会有面试,会问你都会那些等等,然后面试官会介绍公司都是用.net技术而且也不打算往java发展也没有用java的常用框架如ssm,springboard等(注:是一家集团公司小号较多)
面试了职位:C++ - 苏州
面试:研华科技西安研发中心C++面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-06-23 发布
面试了职位:培训 - 苏州
面试:麦蒂斯顿首先按照流程填一些个
首先按照流程填一些个人信息 ,然后和招聘经理进行一些简单的交流 ,经理人很亲和,稍后总监参与进来 ,先是聊了一下双方面临的一些问题,  也说了一下目前的处理方法,  接着聊了一些,就比较发散了,说的时间很久 ,每个公司的情况不一样,  面试的也是互相学习,互相启发的一个过程整体感受还可以
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-07-08 发布
金虎山显卡报检员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:软件测试。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
就是面的软件测试,疫情期间只能视频,是校企合作的,问的问题都很简单,什么测试用例之类的,我好像有个还回答错了,过一两天也收到office了,进去后进的开发部,学习vba,两周把我开了,说能力不足
2023-05-30 发布